Moni (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir können das Hotel nur Empfehlen

Sehr schönes 5.Sterne Hotel mit Top Service und Mega tolles Personal. Es sind alle sehr Freundlich und Hilfsbereit. Wurden sehr Freundlich mit Trommel Musik in Empfang genommen:-) Jeder bekommt sein eigner Persöndlicher für diese ganze Zeit zu geteilter Manager bei uns war es der SUHAAN der war einsame Spitze . War 24.Std. für uns erreichbar Wahnsinn, hatten immer per Whats app Kontakt. Egal was wir hatten er war immer für uns da. Hatten den Stecker für den PC vergessen sogar den hat er uns Organisierte er uns. Der macht super tollen JOB BRVO SUHAAN

• Die Wasservilla waren-sind der Hit hatten die Villa 625 ein Traum mit dem Sonnen Untergang ein Traum. Top Ausstattung . Mit Pool und Badewanne . Die Villa wurde 2 Mal.pro Tag Gereinigt super sauber und der Zimmerboy SAJIB war spitze hat einen tollen Job gemacht . Es war immer sehr sauber und schön gemacht. Es hatte eine Nespresso Maschine und Wasser auf dem Zimmer. Die Betten sind -waren auch Top Klima auch sehr gut. Die Buggys sind leider etwas laut auf dem Steg die ersten waren um 5.00 Uhr schon um Unterwegs da der erste Flieger schon ab 6.00 Uhr los Fliegt. Was auch schade ist-war es hatte keine Sonnenschirme auf der Terrasse man konnte leider am Nachmittag nicht auf der Terrasse sitzen da es gute 40.Grad plus waren da die Sonne voll da war. Auch der Chef der Zimmerboys war super. Name leider vergessen. Haben sogar noch eine Geschenk bekommen eine Badetasche und 2 Tücher als kleines Danke schön Mega lieb DANKE

• Sehr gutes Essen. Auch das Buffet sowie das Grill Restaurant und das Roma sind sehr gut zum Essen. Leider waren zu dieser Zeit sehr sehr viele Chinesen und Japaner auf der Insel die hatten ihr Neues Jahr zum Feiern. Daher war das Buffet für diese ausgerichtet gewesen das war etwas schade. darum hat sehr viele Sachen waren sehr scharf und leider nicht gerade für uns als Schweizer. Mein wollte ein 3.min ei haben am morgen ,zuerst klappte es nicht aber am 2.tag dann schon da der Küchenchef ist ein Schweizer:))

• Der Service war Spitze in allen Bereichen. Es Gibt 3. Restaurant. Ein Buffet Restaurant, ein Grill mit Fisch und das Roma ist Italienisch

• Mit dem Wasserflug von Male aus in 40.Min.auf der Insel.

Es gab sehr viele Angebote wie zum Beispiel: Jet Ski fahren Schnorchel Ausrüstung war gratis auch einen Ausflug zu den Delphinen war da bei. Waren 2 mal das erste mal leider nichts gesehen aber dafür das 2 mal dann schon zum glück. Auch die Massagen sind sehr gut hatten 2. Mal einen Gutschein a 100 Doller zum einlösen. Pools auch super. Sehr schön und alles sehr sauber gratis Badetücher und Platz hat es für alle.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Februar 2024
    Vorname:Moni

Dear Moni, Warm greetings from Sun Siyam Iru Veli! Thank you for taking the time in sharing a review and for choosing the resort as your holiday destination in Maldives. It is an honor to hear your genuine and detailed memory with each of our team member you have interacted during your entire stay with us from the smooth arrival, warm hospitality, exceptional dining and spa experience, the fun watersports activities, and to your heartfelt appreciation to the team who created a memorable experience in you and that have convinced you to recommend the resort 100% to other travelers out there. We look forward in welcoming you back to your newly found paradise. Sincerely, Masdhooq Saeed General Manager