Sehr gepflegtes Resort - es war im Sunset Restaurant immer alles sauber. Die Grünanlagen wurden von den Gärtnern täglich gepflegt und die Sandwege gereinigt. Auch das SPA war sehr gepflegt.
Wir hatten eine Grand Beach Villa. Diese war geschmackvoll eingerichtet. Ein großer Fernseher, ein Wasserkocher (für Tee), eine Nespresso Maschine, Klimaanlage und Ventilator waren vorhanden. Die Terrasse war durch das vorgezogene Dach meist im Schatten, ein kleiner Tisch und 2 Stühle waren vorhanden, war über mittags sehr angenehm. Vor der Terrasse waren 2 Sonnenliegen mit weicher Auflage und wenige Schritte bis ins Meer.
Frühstück, Mittag , Snacks und Abendessen - es war alles sehr gut und abwechslungsreich. Auch auf die Getränke warteten wir nie lange und wurden stets freundlich serviert.
Der Empfang auf der Insel war sehr freundlich. Die Zimmerboys waren immer gut gelaunt, haben täglich 2x alles gereinigt, die Minibar aufgefüllt und genug Trinkwasser bereitgestellt. Ich besuchte auch die Olhuveli Clinic (längeres Leiden), der Doctor ist sehr nett und war sehr besorgt um mich. Besonderes Lob an Mr. Mohamed Afeef (Director of Operations) der sich täglich um meinen Gesundheitszustand erkundigt hat und an Mr. Adam Smith, der mit seinem Handy unsere Reiseleitung kontaktierte. - Danke - auch an das gesamte Team
Vom Flughafen Male dauert der Transfer ca, 45 Minuten,
konnte ich aufgrund meiner Erkrankung nicht nutzen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Gerhard |