Abonniere jetzt unsere WhatsApp Kanäle und gewinne mit etwas Glück eine traumhafte  Reise auf die Malediven für 2 Personen.
Silvia (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Trauminsel mit Suchtfaktor

Wir waren jetzt zum 3. mal auf dieser kleinen traumhaften Insel im Paradies. Der Urlaub fängt am Flughafen in Male an, wenn man vom Resort-Mitarbeiter dort empfangen wird. Man wird zum Check-In des Wasserfliegers begleitet und zur Lounge am Wasserflughafen gefahren, wo man in toller Atmosphäre auf seinen Flug wartet. Inkl. einem kleinen Buffet, Getränken, Masssage und Spielzimmer für die Kinder. Auf der Insel angekommen, empfangen einen die lieben Mitarbeiterinnen Reema und Anth, welche beide sehr gut Deutsch sprechen. Von Ihnen wird alles organisiert und Wünsche realisiert. So eine tolle Gästebetreuung haben wir nirgendwo auf der Welt so erlebt wie hier ! Wir hatten immer einen Deluxe Beach Bungalow auf der Riff-Seite, da dort auch direkt das sehr schöne Hausriff angrenzt. Morgens und am späten Nachmittag ziehen an dieser Seite die Delphine vorbei. Die gegenüberliegende Insel der Einheimischen stört uns überhaupt nicht ! Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was man braucht und noch mehr. Minibar, Wasser aus eigener Produktion, Nespresso-Maschine und Tee, eigenem Ankleideraum inkl. Safe, Schwimmwesten, Bademäntel und Fön. Die Badezimmer haben eine Indoor und eine Outdoordusche, eine Badewanne und alles an Toilettenartikeln wie z.B. Duschgel + Shampoo, Zahnbürsten, Rasierer usw. Benötigt man etwas, war unser Roomboy Babul sofort da und hat es besorgt. 2x täglich hat Babul das Zimmer perfekt gereinigt, neue Handtücher und auffüllen der Getränke inkl. Zum Essen waren wir meistens im Aqua Hauptrestaurant. Das Buffet zu jeder Tageszeit ist absolut großartig ! Chaminda und sein gesamtes Team ( Younus, Poonam, Tharusha und noch viele andere ) haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen !!! Wir wurden hier verwöhnt mit tollen Gerichten aus aller Welt, vor allem aus Sri Lanka. Jeden Tag gab es was neues zum probieren. Dazu der Service ( Sudeera, Vijay, Shakil, Shayanth und vor allem unsere liebe Rita ) der absolut aufmerksam und herzlich ist ! In der Poolbar - Positive Energy haben wir tollen Eiskaffe und Snacks bekommen und in der Nautilusbar den Sonnenuntergang mit Cocktails von Sriram genossen. Absolutes Highlight war dieses mal das Korallen Pflanzen ( Coral Planting ) und der Ausflug zu den Walhaien mit dem tollen Dive-Center von Vilu Reef. Wir möchten uns bei Euch allen für einen wunderschönen und wieder einmal unvergesslichen absolut erholsamen Urlaub bedanken !!! Ihr alle macht diese Insel so traumhaft schön !!!

• Zimmergröße
    • Schlafqualität