Wir haben uns sehr wohl gefühlt, alles passte, tolles Hausriff, viele Großfische, super nettes Personal. Nun waren wir schon das 3. Mal dort und nach der Renovierung gefällt es uns noch besser. Die Bungis sind groß und hell und wir hatten eine Schaukel vor dem Bungi, einfach nur toll!
Hell und freundlich, die Betten sind toll, nicht zu hart und nicht zu weich. Die Außendusche ist nach der Renovierung einfach traumhaft geworden.
Man hat keinen festen Tisch mehr, bei starker Belegung kann es sein, dass man warten muss. Es sind nur halb so viele Tische wie Zimmer vorhanden. Die Gastronomie hat nach der Renovierung nachgelassen. Die Auswahl war deutlich geschrumpft - also Hauptgerichte, sowie Vorspeisen und Desserts. Bei Desserts gibt es nur wenig Abwechslung. Die Gerichte sind fast alle stark asiatisch/indisch gewürzt.
Es gibt nichts zu meckern, alle sind sehr nett und freundlich. Unser Room Boy hat schöne Blumen Arrangements hinterlassen. Didi von der Rezeption war so nett und lustig. Liebe Grüße!
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Gudrun |