Mareen (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • StrandTraumurlaub!!!

Gut

Ich kann mich der Bewertung von silvia zu 100% anschließen Sehr gut organisierter Empfang bereits am Flughafen in Male. Die Lounge ist sehr toll und der Service super. auch ich habe die Massage dort in Anspruch genommen.

• Wir hatten eine Aqua Pool Villa auf der Sunset Seite (159). Einfach traumhaft. Auf der Riff Seite ist immer Wind und der Strand ist hier wesentlich schöner als auf der Riff Seite Alles sauber und täglich 2x Reinigung, Pool wird ebenfalls immer morgens gereinigt

• ich liebe indisches Essen, daher alles toll. Viel Fisch, aber auch Pasta etc für Kinder

• ausgezeichneter Service!!! der Koch Prabath, der uns spezielle Gerichte zubereitete oder Dilshad und Poonam, die den Aufenthalt zu etwas ganz besonderen gemacht haben. Danke! Auch die Gärtner sind super nett und holen auch die Kokosnüsse etra von den Palmen :-)

• 45min mit dem Wasserflugzeug, sehr tolles Erlebnis

• Gut

jeden Tag 1h unmotorisierter Wassersport inklusive (SUP, Kajak) war toll und haben wir immer morgens ausgeliehen das Riff ist auch sehr toll Fitnessstudio ok, mit dem nötigsten ausgestattet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2