Eine sehr schöne, sehr grüne Insel , mit Hausriff ❣️ Vilu Reef hat keine Probleme mit Strand Situation, dadurch gibt es keine Sand Säcke . Es ist ein Märchen Insel so hübsch ist alles gemacht, mit viele Hängematten, Hollywoodschaukel . Eine Seite Insel ist einer Mauer hat uns aber überhaupt nicht gestört. Ich finde persönlich die sunset Seite viel schöner, mit tollen Strände ❣️ Es würde alles gemacht in Garten das es sehr hübsch ist und sehr sauber. Pool würde jeden Tag bei unsere Villa gründlich gereinigt 👌
Wir haben die Aqua Pool Villa ( Sunset Seite) die 154 war unsere wünsch, die haben wir auch bekommen. Die Villa war sehr gepflegt, hell und gut angerichtet.
Sun Siyam Vilu Reef, hat 3 Restaurants. Das Buffet, es war immer was dabei was richtig gut geschmeckt hat. War uns aber ein bißchen langweilig.... Was wir super toll finden war essen am Steg bei gutem Wetter 👌 der Blick ein Traum. Spice Restaurant haben wir auch zum Mittagessen und Abendessen getestet, und das wirklich sehr lecker. Ein minus Punkt, die Cocktails... es hat leider überhaupt nicht geschmeckt außer Pina Colada . Ein bißchen langweilig....
Was für ein nettes Personal ❣️ Reema war unsere Butlerin, total nett könnte sehr gut deutsch. Der Mathi hat immer schön unsere Zimmer sauber gemacht 👌 Dann Reddy und Sudeera haben uns immer zum Lachen gebracht 👌 Auch die Gärtner waren total lieb, Kokosnuss inklusive 👌
Von Flughafen ca. 45 Minuten mit Wasserfliger.
Nicht genutzt. Gebe trotzdem 5 Sterne.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |