Rita (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • September 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Bali geniessen und sich verwöhnen lassen

wunderschönes, super eingerichtestes kleines Boutique Hotel . Herzlicher Empfang / wir waren überzeugt, das richtige Hotel gewählt zu haben . Bali ein wenig kennenzulernen und auch uns verwöhnen zu lasse

• Jedes Zimmer ist speziell einem Thema gewidmet und somit einzigartig ! Betten und Matratzen sehr gut ! Wundervoll geschlafen, da es auch sehr ruhig ist

• das Essen war vielseitig und "gesund " ! Der Speisesaal ist nicht sehr gross aber sehr grosszügig eingerichtet daher auch vom Personal überschaubar.So kann man auch gut spezielle Essenswünsche anbringen Das indonesische Essen ist wunderbar und wir haben auch die "feinen " Gewürze kennengelernt

• Das Personal zuvorkommend, wünsche wurden fast von den Lippen abgelesen. Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • die Fahrt vom Flughafen ( Süden) zum Hotel (Norden) ist ca. 3.5 Std. Es wurde uns aber empfohlen, zuerst die Ausflugziele im Süden zu besuchen. Unser Wunsch war sofort ins Hotel zu fahren.

• Gut

Es gibt einen kleinen Fitnessbereich und einen grossen Pool umrandet mit vielen Blumen und Grünes ! Zum Meeresstrand geht es ca. 10-15Min. zu Fuss, woman Tauchen , Schnorcheln und schwimmen kann

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2022