Ewald (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Retreat Hotel mit Herz

Wohlfühloase im Nordwesten Balis: - zur Begrüßung gabs ein erfrischendes Basilikum Tuch für Gesicht und Hände, Kokoswasser als Durstlöscher - Mahlzeiten wurden alle mit frischen Zutaten und nach zeitlicher Absprache gekocht, Frühstück zum Ankreuzen, optimierte Zutatenauswahl, kein Waste -Getränkekühlschrank für alle zugänglich - sehr familiäre Atmosphäre, Pool zum Abkühlen, Erfrischungsdusche im Außenbereich, Yogaraum. - Alles außerordentlich sauber, einzigartiges Zimmer mit sehr individuellem Design und Flair -Idealer Ausgangspunkt für die Schnorchelinsel Menjangan, - Idealer Ausgangspunkt für den Pura Bukit Kursi Tempel (mein persönliches Highlight der Reise, was die Aussicht und Vegetation betrifft) - ich war zu meinem Geburtstag im Sun Suko und wurde sogar mit einem selbstgebackenen Brownie in Herzform, Kerzerl, selbstgemachtem Eis und mit Happy Birthday Song von der ganzen Belegschaft überrascht. Durfte auch die Eigentümerin Anja kennenlernen - eine tolle, herzliche Frau mit soviel Engagement für Ihre Mitarbeiter und den sozialen Themen auf Bali!!!

• Restaurant & Bars

• Service