In diesem Hotel hatten wir dank einer Rundreise einen kurzen Aufenthalt. Wir haben die ruhige Lage, super schöne und sehr gepflegte Anlage und das außerordentlich freundliche Personal sehr genossen. Der zentral gelegene Pool war ebenfalls sehr sauber und gepflegt. Besonderes Highlight unseres Appartements war das Badezimmer mit Dusche im Freien. Zum Frühstück konnte man zwischen reichlich Auswahl ein eigenes Menü zusammenstellen. Mittags und abends gab es Gelegenheit zwischen westlichen und indonesischen Speisen zu wählen. Nach Bestellung wurde zur gewünschten Uhrzeit serviert. Außerdem gab es einen Wasserspender an dem man jederzeit kostenlos Trinkwasser nachfüllen konnte. Das hotel ist sehr bemüht Plastik Müll zu reduzieren und umweltbewusst zu handeln. Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, wir haben uns dort wirklich sehr wohl gefühlt und hätten unseren Aufenthalt gerne verlängert.
Sehr sauber und groß. Klimaanlage vorhanden. Handtücher, Pool Handtücher, Fön, Trinkwasser Flasche, Schale mit frischem Obst.
Portionen immer reichlich, Frühstück wirklich sehr gut (Auswahl zwischen jeweils 6-8 Möglichkeiten an Getränken, verschiedene Fruchtspeisen, Frühstücksei, Gebäck und Cerealien.
Super nettes Personal, immer hilfsbereit und zuvorkommend, immer auf Sauberkeit bedacht.
Sehr schöner sauberer Infiniti-Pool, Wellnessbereich (den wir jedoch nicht genutzt haben), Möglichkeit Fahrräder zu nutzen, um in die Stadt zu fahren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2022 |