Selin (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Der beste Urlaub, den ich hatte

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel hat ein sehr nettes und zuvorkommendes Personal, was mir wirklich sehr gefallen hat. Es ist zwar kein großes, luxuriöses 5 Sterne Hotel aber das hab ich auch nichz erwarter und gerade weil es etwas kleiner war hat es Spaß gemacht. Man hat schnell sich mit den anderen Gästen als auch mit dem Personal anfreunden können. Der Animateur hat verschiedene Shows veranstaltet, Feuershow, Bauchtanz, Komedie und vieles mehr. Lachen und Spaß haben ist garantiert. Ich würde das Hotel vor allem Jugendlichen weiterempfehlen, als auch Erwachsenen. Für Familien mit Kindern vielleicht eher weniger. Das Essen war perfekt. Ich habe es einfach geliebt und vermisse es jetzt schon. Vor allem die Suppen haben mir besonders gut geschmeckt. Es ist bis auf wenige Kleinigkeiten ein sauberes Hotel Essen, Zimmer, etc.. Ab und zu waren die Handtücher nicht so sauber aber das ist nicht so schlimm. Man sagt es den Putzfrauen und die geben ein neues. Ein empfehlenswertes Hotem, für Menschen, die nicht nur auf Luxus sondern auf die Stimmung und Atmosphäre achten. Der Urlaub war sehr lustig und ich werde dieses Jahr nochmal dorthin gehen. Für den Preis kann man sich echt nicht beschweren. Preis-Leistung einfach top !

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Der Service war sehr gut, das Personal sehr hilfsbereit, lustig und nett

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Sehr guter Service, auf Wunsch wird man überall hingefahren, meistens sogar unsonst

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung