- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
63 apartements mit je 1Schlafzimmer, Wohnzimmer und Bad wurden als Familienzimmer angepriesen Wetter war super, für Sonnenanbeter bestens geeignet
DAs Zimmer war als Familienzimmer angepriesen, Leider so nicht richtig. unser 17 jähriger Sohn musste mit seiner Schlafvouch leider in unser Schlafzimmer mit umziehen, weil es nur dort eine klimaanlage gab und es im Wohnzimmer unerträglich heiß war. Die Klima lief nur wenn man die Zimmerkarte in die dafür vorgesehene Einrichtung steckte, was nur erlaubt war, wenn man sich im Zimmer aufhielt. Sprich auch dann war es kalt und nur dann.
das essen war in den 9 Tagen so schlecht, das wir mit vielen anderen Gästen auswärts essen gegangen sind - trotz All inclusive Frühstück immer das Gleiche teilweise gammelige Wurst Mittags und Abends je 1 Fleischgericht, dafür große Salatauswahl- leider alles ohne Dressings Sauberkeit lies auch zu wünschen übrig
Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend jedoch kaum Englisch und schon gar keine Deutschkenntnisse
zum Strand 600 Meter - shuttle möglich Taxi immer erreichbar Shopping und nightlife war gut zu Fuß möglich
Animation war grausam jeden Abend um 9 Kinderdisco. 5 immer dieselben Lieder zu denen die Kinder getanzt haben, das war`s auch schon. Über den Tag verteilt haben die beiden Animationsleute Musik am Pool gemacht. Das war`s. Leider so laut, das man sich kaum unterhalten konnte Abends ab halb 6 wurde der Poolbereich geräumt, sprich man wurde förmlich von den Liegestühlen geschmissen, weil er Platz für Essenstische gebraucht wurde
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Anna |