Karlheinz (51-55)
Alleinreisend • November 2007 • 3-5 Tage • Sonstige
Eher schäbige Absteige - viel zu hoch eingestuft

Schlecht

Mittelgroßes Hotel im unteren Qualitätsssegment. Die Zimmer sind groß und einfach ausgestattet. Eine Renovierung wäre dringend nötig. Alles wirkt einfach, billig oder alt. Es wird auch ständig im Hotel renoviert, aber irgendwie scheint man damit nicht voran zu kommen. Die Sauberkeit ist in Ordnung. Ich habe 2200 Baht inkl. Frühstück bezahlt. Für diese Absteige - nur dazu kann man das Hotel gebrauchen - viel zu teuer! Vergleichbares bekommt man in Pattaya für unter 1000 Baht.

• Schlecht
  • Das Hotel ist sehr hellhörig. man hört fast alles aus Nachbarzimmern und vom Flur. Geruchs- und Lärmbelästigungen von Renovierungsarbeiten kommen dazu. Die Zimmerausstattung ist komplett (Bad, TV, Telefon, Balkon etc.), kein Internet und von manchen Balkonen sieht man direkt auf eine Wand. Die Gebäude stehen hier dicht an dicht.

• Schlecht
  • Die Einrichtung im Restaurant wirkt wie alles im Hotel etwas provisorisch. Im Prinzip ist alles da, aber ich habe mich nicht wohl gefühlt. Frühstücksbuffet nur bis 10 Uhr und auch nicht von außergewöhnlicher Qualität.

• Das Personal ist freundlich. Ich musste im Voraus bezahlen und gleich zwei Kreditkartenquittungen unterschreiben! Immerhin habe ich die zweite beim Aus-Checken wiederbekommen.

• Gut
  • Die Lage ist das einzig gute an diesem Hotel, direkt im Vergnügungsviertel zwischen Main Road und Soi 8. Zur Beach Road sind es auch nur ein paar Schritte. Restaurants, kleine Läden und natürlich Bars direkt vor der Tür.

Fitnessgeräte stehen frei zur Verfügung. Einen schönen Pool gibt es in der zweiten Etage. Habe ich nicht benutzt weil alles etwas verlassen und abgelegen wirkte.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im November 2007