- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo zusammen, ich möchte hiermit meine erste und meiner Meinung nach eine opjektive Bewertung abgeben, da die vorhandenen Bewertungen mit meiner nicht Übereinstimmen. Das Hotel ist ordentlich sauber und geschmacksvoll eingerichtet, aber: Tag und Nacht keine Ruhe da das Hotel direkt an der Hauptstraße liegt, und hier fahren nicht wenige Autos. Und dann ständig betrunkene Engländer im Treppenhaus mitten in der Nacht, heißt ca 1.30-3.30 Uhr, was dem Management angeblich nicht aufgefallen ist. Eigentlich egal, da Schlafen eh nicht angesagt ist da die Betten kaputt und bretterhart sind, habe deshalb Tabletten geschluckt.Aussenanlage des Hotels viel zu klein für diese Größe,Hotelstrand unter aller Würde, ca. 6x6m neben Abflußrohr und direkt dahinter ein Hotelabriss, ein zweiter Hotelstrand hätte es gegeben, aber das Management hat mitte Oktober bei 31 Grad entschieden das keine Liegen mehr benötigt werden und kurzerhand wegräumen ließ, trotz mehrer Beschwerten an die tollen Manager. Das Management generell hat die Note Ungenügend verdient, da man mit denen nicht reden konnte. Essen war na ja - Service war freundlich, doch hatten uns mit Grippeinfekt bedient, das geht gar nicht, nebenbei erwähnt war ich dann die letzten 3 Tage auch krank. 2 Wochen Urlaub, 0 Erholung, danke Hotel Grand Ideal.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut