An sich ist das Hotel gut. Zimmer und Bad sind sauber und neuwertig. Das rechte Fenster in Zimmer 202 ist undicht. Dadurch zog es und war laut. Die Sauna funktionierte nicht. Der Ofen war um 20 Uhr aus. Kein Aufguß mehr möglich gewesen. Telefonisch war keiner zu erreichen. Das Frühstück ist reichhaltig und gut aber mit 17 Euro viel zu teuer für mich. Die Parkplatzsituation ist ein Glücksspiel. Mal bekommst du einen, mal nicht.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2024 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Mario |
Lieber Mario, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihr Zimmer und Ihr Bad sauber und neu fanden, aber wir entschuldigen uns für das undichte Fenster und die damit verbundenen Unannehmlichkeiten. Wir bemühen uns, alle Annehmlichkeiten in gutem Zustand zu halten und bedauern, dass dies bei der Sauna und dem Ofen während Ihres Aufenthalts nicht der Fall war. Wir verstehen, dass das Parken eine Herausforderung sein kann, aber wir bemühen uns immer, eine Lösung zu finden. Und schließlich danke ich Ihnen, dass Sie unser Frühstück als reichhaltig und gut bezeichnet haben. Im Rahmen unserer Verpflichtung zur Gastfreundschaft überprüfen wir ständig unsere Preisstruktur, damit unsere Gäste einen noch angenehmeren Aufenthalt bei uns genießen können. Wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben, damit wir Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch eine noch zufriedenstellendere Erfahrung bieten können!