Wir haben das Hotel gebucht um mit Freunden zu wandern und gut zu essen. Wanderung war sehr schön, der Aufenthalt im Hotel leider nicht so.
Zimmer war sehr groß, aber ein Duschvorhang im Bad ist nicht mehr zeitgemäß .
Wir hatten ein Arrangement mit einem 3 Gänge Menü. Suppe geschmacklos, als Hauptgang Nackensteak ( eher unglücklich) mit Broccoli ( kalt) und Bratkartoffeln( verdienen Ihren Namen nicht) Einziger Lichtblick war das gute Frühstück. Hier fehlte nur die Auswahl an Brötchen und eine SB Kaffeemaschine ist zu wenig. Personal war sehr aufmerksam.
Die Mitarbeiterin der Rezeption waren unfreundlich. Fehlerhafte Auskünfte zur Sauna und Öffnungszeiten Restaurant erhalten. Mitarbeiter im Restaurant waren sehr bemüht und freundlich.
Hotel liegt an einer Kreuzung daher eher laut.
Weder auf dem Zimmer noch im Saunabereich gab es Saunatücher.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2025 |
Vorname: | Karsten |
Lieber Karsten, es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht ganz Ihren Erwartungen entsprach, obwohl Sie die Wanderung genossen haben. Ihre Rückmeldung zur Gastronomie nehmen wir sehr ernst. Es tut uns von Herzen leid, dass unser Abendessen nicht Ihren Vorstellungen entsprach, und wir freuen uns jedoch, dass Sie das Frühstück positiv hervorheben. Wir sind enttäuscht zu lesen, dass der Service an der Rezeption nicht optimal war. Freundlichkeit und korrekte Auskünfte sollten selbstverständlich sein, und wir werden dies intern besprechen. Gleichzeitig freut es uns, dass unsere Mitarbeiter im Restaurant Ihnen einen guten Service bieten konnte. Zum Thema Saunatücher, wir entschuldigen uns für das Versäumnis, Sie auf unsere verschiedenen Saunataschen hinzuweisen. Leider können wir die Tücher nicht mehr kostenlos in der Sauna auslegen, da der Verlust einfach zu groß ist. Vielen Dank für Ihre offenen Worte, die uns helfen, unsere Leistungen zu verbessern. Alles Gute wünscht das Sula Team!