Canan (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Ein toller Familienurlaub in Ölüdeniz !!

Eine sehr schöne Hotelanlage mit extrem netten Mitarbeitern, leckerem Essen und wunderschöner Poollandschaft mit tollem Aussicht auf die Berge. Der Service war excellent. Die Umstellung auf ein ALL-INCLUSIVE-KONZEPT nächstes Jahr, begrüßen wir sehr! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!

• Die Zimmer wurden regelmäßig gründlich gereinigt und sind modern eingerichtet.

• Sehr vielfältig und lecker! Insbesondere das Essen an der Snackbar hat uns sehr gefallen.

• Einfach nur top! Die Mitarbeiter waren alle sehr nett und freundlich.

• Zentral gelegen, nur wenige Meter vom wunderschönen Ölüdeniz. Direkt vor der Tür tobt das Leben.. Abends wird es einem daher nicht langweilig.

Das Animationsteam hat sich sehr bemüht und man wurde stets gut unterhalten :))

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Canan

Sehr geehrter Canan, Wir sind sehr glücklich, so eine nette Bewertung von Ihnen bekommen zu haben. Das gesamte Team möchte sich in aller Form dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um hotel zu bewerten! Ihre Rückmeldung ist sehr wichtig für uns, um weiter erfolgreich zu arbeiten und die Wünsche aller Gäste zu berücksichtigen. Wir freuen uns Sie bald bei uns im Sundia By Liberty Ölüdeniz wieder begrüssen zu dürfen! Mit bestem Dank und herzlichen Grüßen,