Im gesamten Hotel werden Service und Freundlichkeit groß geschrieben. Saubere Zimmer. Sehr gutes Essen. Fantastische Lage.
Helles, modernes Zimmer. Dieses wurde jeden Tag Tip Top gesäubert. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Ebenfalls steht ein Wasserkocher zur Verfügung für Kaffee und Tee. In Blok 2 sind die Zimmer ruhiger.
Sehr abwechslungsreiche und sehr leckere Küche. Es gab immer etwas anderes. Man konnte entweder draußen oder im Restaurant essen.
Alle Fragen oder Wünsche wurden sofort erledigt. Das Personal ist sehr freundlich.
Die Fahrt vom Flughafen Dalaman dauert ca. 1 Stunde 15 Minuten, falls keine anderen Hotels angefahren werden. Ausflugsziele wie die blaue Lagune, Fethiye oder Kayaköy sind in der Nähe.
Es gibt einen Fitness- und Wellness-Bereich. Jeden Tag Entertainment und ein Abendprogramm. Es gibt zwei Poolanlagen. Einen ruhigen Bereich und einen neben der großen Bar.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen auf Tripadvisor zu teilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Sundia By Liberty Oludeniz rundum genossen haben. Wir freuen uns sehr über Ihre Kommentare zu unserem außergewöhnlichen Service und unserem Personal. Wir werden Ihr positives Feedback auf jeden Fall mit unserem Team teilen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder für einen weiteren angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen.