Wir hatten das Hotel nur für drei Nächte gebucht, um Ölüdeniz zu sehen. Ein Fehler, denn es gibt hier noch viel mehr zu erleben - vom Paragliding bis zu Ausflügen nach Rhodos. Vor allem war die Aufenthaltsqualität im Hotel sehr hoch. Das Haus ist schon etwas älter - es gibt jedoch keinen Renovierungsstau, die Anlage ist nicht zu groß und sehr gepflegt und so ein Top-Personal haben wir selten erlebt. Wir kommen unbedingt wieder.
Wir hatten von der Lage her eher eines der schlechtesten Zimmer. Trotzdem: sauber, modern, Größe ok!
Büffet ausgesprochen lecker, nicht sehr umfangreich, aber vielseitig und allemal ausreichend. Sehr aufmerksame Kellner. Schmutziges Geschirr blieb nie lange auf dem Tisch.
Ausgesprochen freundliches und gut geschultes Personal, das für jedes Problem sofort versucht hat, Lösungen zu finden. Unser besonderes Lob geht an Ramazan T. (Guest Relations) und Pinar an der Poolbar, aber auch an das gesamte Team der Rezeption. Wir fühlten uns hier sehr gut aufgehoben und kommen unbedingt wieder.
Super Lage, eine der schönsten türkischen Strände gut zu Fuß zu erreichen. Etwas störend kann die benachbarte Partymeile sein. Spätestens um ein Uhr in der Nacht war aber Ruhe.
Animation haben wir nicht dran teilgenommen. Die Abendshows waren sehr hochwertig und gut gemacht.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Sundia By Liberty Oludeniz und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine so schöne Bewertung abzugeben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit Ihrer Unterkunft zufrieden waren und dass Sie mit unserem Personal eine positive Erfahrung gemacht haben. Es ist uns eine Ehre, dass wir diese Erfahrung mit Ihnen teilen durften! Wir hoffen, Sie bei Ihrer Rückkehr nach Sundia By Liberty Oludeniz noch viele weitere Male begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße,