Ebru
Verreist als Paar • Juli 2024
Freundliches Personal, saubere Zimmer, leckeres Essen - schöner Aufenthalt

Mein Mann und ich waren 9 Tage im Hotel. Das Hotelpersonal war immer sehr freundlich, hilfsbereit und höflich. Wir wurden herzlich begrüßt und aufgenommen. Bei Fragen oder Anliegen standen sie uns immer zur Verfügung. Das Hotelzimmer war sauber und groß genug für 2 Personen, mit einem Balkon und schönem Ausblick. Alles was man benötigt (Shampoo, Seife, Toilettenpapier, Handtücher, Strandtücher, Haartrockner, Minibar, Safe) wurden uns zur Verfügung gestellt. Das Zimmer, die Bettwäsche und die Handtücher waren stets sauber und das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Die Sauberkeit allgemein im Hotel war sehr zufriedenstellend. Auch der Poolbereich wurde sauber gehalten. Es war nicht überfüllt. Das Wasser war sauber und hatte eine angenehme Temperatur. Eine Poolbar gab es auch. Abends gab es jeden Tag eine andere Attraktion. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Das Restaurant, das Besteck, die Tische etc. wurden stets sauber gehalten. Zum Strand sind wir ca. 10 Minuten gelaufen. Am Strand gibt es Sonnenschirme und Strandliegen, die zum Hotel gehören. Das Meer ist jedoch sehr wellig und der Strand steinig. Daher sollte man sich lieber im Vorfeld Wasserschuhe besorgen. Alles in allem haben wir unseren Aufenthalt sehr genossen und bedanken uns für die schöne Zeit.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Ebru

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung Ihres 9-tägigen Aufenthalts im Hotel. Es freut mich zu hören, dass Sie eine so positive Erfahrung gemacht haben. Hier sind die wichtigsten Punkte Ihrer Bewertung zusammengefasst: Freundliches und Hilfsbereites Personal: Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und höflich und stand Ihnen bei Fragen und Anliegen zur Verfügung. Herzlicher Empfang: Sie wurden herzlich begrüßt und aufgenommen. Sauberes und Gut Ausgestattetes Zimmer: Ihr Zimmer war sauber, groß genug für zwei Personen und mit einem Balkon sowie schönem Ausblick ausgestattet. Es wurde täglich gereinigt und alle notwendigen Annehmlichkeiten (Shampoo, Seife, Toilettenpapier, Handtücher, Strandtücher, Haartrockner, Minibar, Safe) wurden zur Verfügung gestellt. Allgemeine Sauberkeit: Die Sauberkeit im gesamten Hotel, einschließlich des Poolbereichs, war sehr zufriedenstellend. Der Pool war nicht überfüllt, sauber und hatte eine angenehme Temperatur. Poolbar und Abendunterhaltung: Es gab eine Poolbar und jeden Abend eine andere Attraktion. Leckeres und Abwechslungsreiches Essen: Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Das Restaurant, das Besteck und die Tische wurden stets sauber gehalten. Strandnähe und Ausstattung: Der Strand war etwa 10 Minuten entfernt und mit Sonnenschirmen und Strandliegen ausgestattet. Das Meer war jedoch sehr wellig und der Strand steinig, weshalb Wasserschuhe empfohlen werden. Gesamtfazit: Insgesamt haben Sie Ihren Aufenthalt sehr genossen und bedanken sich für die schöne Zeit. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen geteilt haben!