Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt in diesem Hotel. Das Klima war einfach herrlich und hat unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht. Besonders hervorheben möchten wir das freundliche Personal, das stets zuvorkommend und hilfsbereit war. Ein besonderer Dank gilt der Leiterin, die sich persönlich um unser Wohl gekümmert hat. Das Essen war exzellent – jede Mahlzeit war ein Genuss! Die Zimmer waren außergewöhnlich sauber und gut gepflegt, was unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Wir können dieses Hotel wärmstens empfehlen und freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | İbrahim |
Lieber Ibrahim, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten und mit unserem Service zufrieden waren. Besonders Ihre lobenden Worte über unser freundliches Personal und die Leiterin, die sich persönlich um Ihr Wohl gekümmert hat, bedeuten uns sehr viel. Wir sind stolz darauf, dass Ihnen das Essen so gut geschmeckt hat und Sie die Sauberkeit und Pflege unserer Zimmer schätzen. Ihre Empfehlung ist das schönste Kompliment für uns. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,