Tanja
Alleinreisend • Juni 2024
Sehr schönes All inklusive Hotel in guter Lage mit sehr zuvorkommenden Personal

Nur positive Erfahrungen, gab nichts zu beanstanden

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

War alles da was man für den Urlaub benötigt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war sehr vielfältig, grosse Auswahl für jeden was dabei. Besonders hervorragend die Qualität und die frischen Zutaten die verwendet werden

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Sehr behilflich, freundlich. Gab überhaupt nichts zu beanstanden. Das komplette Hotelpersonal von Rezeption, Gästebeträuung, Kellnern und Sicherheitpersonal sehr zuvorkommend. Besonderen Dank auch an Muhammet.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Sehr schöner Strand, Wellengang ist zu beachten. Badeschuhe zu empfehlen da Kies. Wasser türkis blau und Glasklar

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Wer an einem anderen Strand mal gehen möchte sollte den Surf Beach in Fethiye mal besuchen

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Tiger Bar oder Buzz Bar zu empfehlen. Cocktails aber nicht grade günstig. Manchmal Live Musik oder special events

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Tanja

Liebe Tanja, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen, Sundia By Liberty Oludeniz, dafür bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Sommerurlaub ausgewählt haben, und Ihre Rückmeldungen weitergeben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unsere Teammitglieder erwähnt und uns für die zukünftige Arbeit motiviert haben.Wie Sie vielleicht anhand der Bewertungen anderer Gäste bemerkt haben, sind wir unseren Gästen jederzeit gerne behilflich, Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen