Heinz (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Bestes Hotel in Fethiye. Erholung pur.

Es ist ein modernes, sehr schönes Hotel, welches sich direkt am Strand befindet. Wir waren vom ersten Moment an von der Freundlichkeit und von dem Service des gesamten Personals beeindruckt. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Für die Verständigung sollten Englischkenntnisse vorhanden sein.

• Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Beim 2. Aufenthalt bekamen wir ein Upgrade auf ein größeres Zimmer. Das Bett war sehr bequem.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und immer lecker zubereitet.

• Der Service lässt keine Wünsche offen. Vielen Dank nochmals an das gesamte Personal.

• Direkte Strandlage, nur durch die Strandpromenade getrennt. Vom Flughafen Dalaman mit dem Taxi (40 €) ca. 40 Minuten. Ausflugsziele Seilbahn auf den Berg Babadagi und Ölüdeniz. Sehr empfehlenswert.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Heinz
    Alter:71+

Labe Guest Heinz; Zunächst einmal herzliche Grüße von Sundia. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre nachdenklichen Kommentare hier auf TripAdvisor zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre kürzliche Erfahrung mit uns genossen haben, und wir fühlen uns sehr geschmeichelt, Ihre Bewertung zu lesen. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen das beste und sicherste Speiseerlebnis im Bliss und das beste Urlaubserlebnis im Sundia Exclusive By Liberty Fethiye zu bieten. Wir werden Ihr wunderbares Feedback an unser Team weiterleiten, das einen großartigen Service bietet, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Aufrichtig, Sundia Exklusive By Liberty Fethiye