- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Sunee Grand Hotel liegt direkt oberhalb eines Einkaufszentrums. Dennoch war das große Hotelzimmer sehr ruhig und ich konnte gut schlafen. Überrascht war ich von der enormen Größe des Hotelzimmers als auch des Badezimmers. Die große Fensterfront des Badezimmers ließ viel Licht ins Zimmer, was mir gut gefiel. Nur leider schienen die Fenster - insbesondere von außen - noch nie geputzt worden zu sein, was den Eindruck ein wenig schmälerte. Ansonsten waren aber sowohl das Zimmer als auch die öffentlichen Bereiche sauber. Handtücher wurden täglich gewechselt und kostenlose Pflegeprodukte verteilt. Das Frühstück bot genug Auswahl und täglich wechselnde Gerichte, wobei (aufgrund der fast ausschließlich asiatischen Gäste) hauptsächlich thailändische Kost serviert wird. Gebratene Ente und frittiertes Hähnchen zum Frühstück gefallen mir aber durchaus. Brot und Gebäck mittlerer Qualität standen aber auch zur Auswahl. Die Lage ist relativ zentral und im angeschlossenen Einkaufszentrum gibt es genügend Einkaufsmöglichkeiten und Restaurant. Alles in allem ein wirklich gutes Hotel im tiefen Isarn. Ich werde wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut