- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Laute Atmosphäre, billige Speisen, ungenießbare AI-Drinks, Engländer ohne Ende und für vieles Extrakosten - so kann man dieses Billighotel zusammenfassen. Die Zimmer sind modern gestaltet und haben aber meistens einen Blick auf den Pool.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Gast, verehrter Michael! Schade, dass Sie unser Hotel nicht weiterempfehlen mögen! Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt im Globales Tamaimo Tropical nicht Ihren Erwartungen entsprach. Es ist richtig, dass unser Haus internationale Gäste hat und wir möchten daher dem Geschmack und den Wünschen aller unserer Gäste entsprechen. Bei Buchung unseres All Inclusive Programms sind neben den drei Hauptmahlzeiten auch Snacks wie Hotdogs, Hamburger oder Pizza sowie nachmittags Kaffee und Kuchen enthalten. Außerdem gibt es zu den Mahlzeiten Erfrischungsgetränke, Wasser, Bier und Wein sowie verschiedene alkoholische Getränke an den Bars des Hauses kostenlos. Kostenpflichtig sind einige Import-Getränkemarken oder Mixgetränke, sowie der Zimmersafe und die WLAN-Internetverbindung (in der Lobby kostenfrei). Vielleicht dürfen wir Sie erneut in einem der Globales-Hotels auf Teneriffa begrüßen? Wir würden uns sehr freuen, wenn wir noch einmal Gelegenheit bekämen, Ihren Eindruck von unserem Service zu verbessern. Mit herzlichen Grüßen aus Teneriffa Ihre Hoteldirektion Globales Tamaimo Tropical