Kai (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Einmaliger Aufenthalt,sicher kein zweites mal

Also was soll ich sagen? Das Essen war gefühlt jeden Tag das gleiche und man konnte es wirklich nicht als gut bezeichnen...wir könnten nach ein paar Tagen weder das Frühstück,mittag und Abendessen sehen...die Saftautomaten bzw Trinkwasser Automaten waren regelmäßig aus. Es war keinerlei Abwechslung und wirklich unter der Qualität einer Kantine. Was auch eine interessante Erfahrung war..man darf sich einen Wecker stellen damit man sich eine Liege und Schirm organisieren kann,so gegen 7:30 bekommt man noch eine....also ab 10uhr kann man es vergessen da die Engländer das Game durchgespielt haben und alles besetzt ist. Das Zimmer war sehr hellhörig gegen den Abend...was aber richtig unangenehm war...das Bett stand auf Plastikfüßen so das es sich beim Aufstehen schon verschoben hat...Hand aufs Herz auf ein Schäferstündchen war nicht möglich..da es einfach nur unangenehm war mit der Geräuschkulisse...da vergeht der Spaß. Blöd war wenn man unter die. Dusche gegangen ist hat man direkt das ganze Bad geflutet hat..da die Walk in Trennwand gefühlt nur 80cm lang war... Im Bad waren keinerlei Abstellmöglichkeiten für Shampoo etc..also wirklich gar keine. Oder auf die Brausestange war los das der Duschkopf einfach immer nach unten gekippt ist...war immer etwas Akrobatik wenn man sich dann abbrausen wollte. Und was wirklich unangenehm das wir mehrfach Kakerlaken im Bad/Zimmer hatten.

• Wellness
  • Sport