Positiv: Wir hatten ein gut gelegenes und ausreichend großes Zimmer das in einer der weniger lauten Ecken lag. Es gibt 2 große Poollandschaften mit Bar und man findet auch hier eine ruhigere Ecke für sich. Es steht ausreichend Servicepersonal zur Verfügung. Negativ: Das Hotel ist laut. Das Personal ist laut, die Animation ist entsetzlich laut und die - überwiegend britischen Gäste - sind laut. Das Verhalten vieler Gäste ist leider sehr rücksichtslos (Beispiele: Reservieren von Liegen, Müll am Pool hinterlassen, Rauchen in nicht erlaubten Bereichen, lauter Lärm, Essen verschwenden u.a.).
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Es fehlte an Ablagefläche im Bad. Der Fernseher im Wohnbereich konnte nicht gedreht werden so dass bequemes Schauen vom Bett aus nicht möglich war, Fernsehempfang war sehr schlecht
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Positiv: Viel Platz im Restaurant und schöner, großer Außenbereich. Es gibt 2 Poolbars und eine Snackbar. Negativ: Im Innenbereich ist es sehr laut, teils lange Anstehzeiten, Kaffee- und Getränkespender sind oft defekt. Geschirr oft nicht sauber gespült.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Zimmer
Aufgrund der schwierigen Verständigung (niemand spricht deutsch) eher nicht gut. Obwohl im Restaurant freie Platzwahl ist und es keine Reservierungen gibt hat man uns (nach Frage nach der Nationalität - deutsch -) ohne Begründung von einem Tisch verwiesen und wollte uns einen schlechten Tisch direkt in der Nähe der Servicestation geben. Wir haben uns einen anderen Platz gesucht - unser ursprünglich gewählter Tisch wurde kurz darauf von einem britischen Paar besetzt. Da mag jeder selbst darüber denken was er will - wir kommentieren das hier nicht weiter :-).
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Ca. 1 km vom Hotel befindet sich die playa la arena, ein sehr schöner Sandstrand.
Beliebte Sportarten
- Wandern
- Radfahren
Im nahe gelegenen Teno Gebirge kann man sehr schön wandern.
Nur erwartete Kosten
- Ja