Mary (41-45)
Verreist als Paar • März 2006 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel in der Kategorie

Gut

Das Hotel hat uns gut gefallen, für drei Sterne haben wir in Griechenland und Tunesien längst nicht so guten Urlaub gehabt. Das Hotel ist schon etwas älter und deswegen nicht supermodern, die eine oder andere Fliese war abgestoßen, trotzdem sauber und gepflegt. Es hat nur 4 Stockwerke und hat eine sehr schöne gewachsene Garten- und Poolanlage, die einen extra Kinderbereich hatte, sodas sich Erwachsene mit Ruhebedürfnis und Kindertoben nicht ins Gehege kamen. Der überwiegende Teil der Gäste war aus Großbritannien, aber auch viele unterschiedliche Nationalitäten waren dort. Wer keinen Luxus im Urlaub braucht, sondern entspannen will und keine Superansprüche hat ist hier gut aufgehoben. Allerdings würde ich mit Kleinen Kindern,<10 ein anderes Hotel aussuchen.

• Wir hatten das Glück ein sehr schönes Zimmer zu haben. Es gab ein getrenntes Schlafzimmer und einen Wohn-Küchenbereich. Es war nicht neu aber alles war technisch in Ordnung, Die Matratzen waren ebenfalls gut. Es gab einen kleinen Fernseher. Mit einem Wasserkocher, der dort war, konnten wir uns mit Cappucino versorgen und den herrlichen Blick vom Balkon aufs Meer geniessen (den hat man allerdings nur im vierten Stock in einigen Zimmern). Der Zimmerservice entsprach den im Katalog angebenen Leistungen. Es war sehr ruhig gelegen und es gab kein Remidemi in der Nacht.

• Gut
  • Es gab neben dem Speiseraum noch ein Restaurant und zwei Poolbars. Das Essen war für ein drei Sternehotel gut. Jeden Morgen verschiedene Brotsorten (sogar Vollkornbrot), Brötchen (in Spanien überall sehr trocken), Croissants und Kuchen. Wurst, Käse, Eier in allen Formen, Süße Aufstriche, Joghurt, Obst und Kaffee aus dem Automaten zur Auswahl. Abends war das Büffet auch gut. Jeden Tag andere Gerichte, Mehrere Fleischsorten und Fisch, reichliche Salatauswahl und traumhafte Nachspeisen. Für kinder gab es jeden Tag ein anderes Pastagericht und Pommes. Wir können gerade in diesem Punkt nicht meckern!

• Da wir keine Beschwerden hatten, können wir nichts dazu sagen. Als wir ankamen sprach der Rezeptionist Deutsch,ansonsten kommt man mit Englisch weiter. Das Personal war insgesamt freundlich.

• Der Ort ist noch nicht touristisch überlaufen. Allerdings ist die Entfernung zum nächsten Strand mit 1 km (wahrscheinlich Luftlinie gemeint) viel zu niedrig angegeben, ich schätze es waren zwei und die mit viel Stufen und Steigungen verbunden. Für Familien mit Kleinkindern überhaupt nicht geeignet. Es gab aber um die Ecke etliche Restaurants, Bars und Geschäfte. Mit einem Leihwagen kann man die Insel in zwei Tagen gut erkunden, die Busverbindeungen gehen zwar überallhin, die Abfartzeiten waren aber nicht herauszufinden und die nächstgelegene Haltestelle wieder mit viel Kletterei verbunden.

Wir haben keine Animationsveranstaltung besucht, weil wir uns nur erholen wollten. Es wurden aber sowohl für Kinder als auch für Erwachsene täglich Angebote gemacht.

Dauer:1 Woche im März 2006
    Vorname:Mary