Jürgen (46-50)
Verreist als Paar • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Habe schlimmeres erwartet

Teils renovierungsbedürftige Appartmentanlage.Wir waren anfangs im älteren Teil untergebracht in einem kleineren App. ohne Klimaanlage direkt am Pool,konnten aber nach Beschwerden ohne Aufpreis in ein grösseres App. im 4.Stock(mit Blick auf die Steilküste)umziehn.Hatten dort auch Klimaanlage(war nötig,da in unserer ersten Urlaubswoche grad der calima herrschte). Poolanlage war OK und ein Plätzchen hat man immer gefunden,Trotz der vielen Engländer ging es noch sehr gestittet zu(hab schon schlimmeres erlebt) Empfehlnswert ist auf alle Fälle ein Mietwagen,um die Insel zu erforschen.Wer reinen Badeurlaub auf Teneriffa will sollte andere Urlaubsorte wählen.Besonders gefallen hat mir die Fahrt mit dem Mietwagen durch den Nationalpark und nach Masca.Da dies ein Alternativurlaub war(hatten ursprünglich Türkei gebucht) fand ich es im grossen und ganzen ganz OK.Aber ein zweites mal Teneriffa kommt wohl nicht mehr in Frage

• Wie gesagt-Hatten Anfangs App. im älteren wohl noch nicht renov.Bereich.Alter klappriger Kleiderschrank,Terassentür,die sich nur mit Gewalt öffnen liess-ich war wohl dabei zu kräftig und hatte sie ausgehängt,keine Klimaanlage usw..Nach Umzug in grösseres App. war der Wohnkomfort wesentlich besser(4.stock,schöne Aussicht,ruhig,kühle Räume)und saberer

• Qualität der Speisen war OK.Die Auswahl war relativ gut(Immer bedenken:man befindet sich in einer 3-Sterne Anlage)-es war für jeden Geschmack was dabei.Was mich störte,dass auch abends nur aus billigen Plastikbechern serviert wurde.Wir hatten zum Glück AI,denn die Preises entsprachen doch eher 4-5 Sternen

• Personal war freundlich,aber abends an der Bar unterbesetzt.Zimmerreinigung(ausser Sonntags )war auch OK.Beschwerden und Mängel wurden noch am selben Tag beseitigt

• Schlecht
  • Das Hotel liegt etwas ausserhalb.Deshalb war es immer eine Strapaze zu Fuss zu den Stränden zu kommen(mein Tip.Busservice vom Hotel Bracelo Santiago nutzen).Supermarkt war in der Nähe und auch div.Kneipen(aber viel auf Engländer abgestimmt).Empfehlenswert:Route 66 Transfer zum Flughafen:ca.40 Min.-Wir hatten das Glück das wir ohne Zwischenstops direkt angefahren wurden.

Pools waren ganz OK,manchmal etwas überchlort und je nach Tageszeit konnte man auch in Ruhe ein Schwimmchen machen-die Poolbar war auch recht nett.Einen Sonnenschirm zu ergattern war oft Glücksache,aber freie Liegen hat man meistens doch bekommen.Auf die Animation konnten wir verzichten-der arme Kerl war auch etwas überfordert.

Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:Jürgen