Melanie (26-30)
Verreist als Paar • September 2005 • 2 Wochen • Strand
Hier lohnt sich Kampfsport...

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Leider hatte ich mir nicht vor unserem Urlaub die Hotelbewertungen durchgelesen, denn sie haben sich alle Bewahrheitet. Die Anlage an sich ist eigentlich gar nicht so schlecht, dafür besteht "Service" im Sinne des Wortes nicht. Die Servicekräfte haben von Service keine Ahnung und auch bei dem deutschen Kellner hatte ich nicht übel Lust, Ihm die Bedeutung von Service in einer Einzellehrstunde mal beizubringen. Aber ärgern hilft ja leider auch nicht viel. Die Schlacht um die Liegen beginnt morgens um 9:00 Uhr und wird direkt am Buffet weitergeführt!!! Hier ist zu empfehlen, sich ein starkes Kreuz anzutrainieren, damit man sich gegen die Kokurrenten, die zum grössten Teil unzivilisierte Engländer sind (Ausnahmen bestätigen die Regel!), wehren kann. Hier lebt man nach dem Motto, wer zuerst kommt isst zuerst - und am meisten!!! Man wird unweigerlich zum Nahrungs-Messie... Vielleicht bringt man sich auch lieber ein- bis zwei eigene Handtücher mit. Entweder werden die Handtücher nämlich gar nicht gewechselt oder einfach wieder schön zusammengelegt hingehangen! Ekelig!!! Sagrotan ist auch zu empfehlen. Obwohl wir All-Inclusive hatten, haben wir es vorgezogen das ein oder andere Mal lieber essen zu gehen, weil das Essen auch einfach ziemlich fade war. Wer allerdings ein Pommes-Fan ist kommt hier voll auf seine Kosten, denn die gibt es schon zum Frühstück! Zu empfehlen, wäre ein Restaurant "Casa Pedro" direkt im Ort. Dort gibt es wirklich leckere spanische Spezialitäten für einen guten Preis. Zum Schluss wäre nur zu sagen - Teneriffa ist eine Reise wert, nur sucht Euch Bitte ein anderes Hotel!

• Zimmergröße

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out