Für uns war das Schlimmste, dass das Bett nur 140 breit war und einer von uns deshalb immer auf dem unbequemen Ausziehbett des Sofasessels liegen musste, dh einer war immer unausgeschlafen und hatte Rückenschmerzen, eine versprochene Lösung des Problems wurde von der Rezeption nicht gefunden. Unerträglich fanden wir auch, dass auf der Restaurant Terrasse und tw auch im Restaurant immer Tauben herum gingen und von den nur langsam abgeräumten Tischen fraßen und das Personal sich nicht darum kümmert, eklig!!! Die Tages-Animation an einem der Pools ist den ganzen Tag so laut, dass sie sogar bis in unser Zimmer, das eines der wenigen war, das zum Glück nicht zur Poolseite ging, unerträglich laut zu hören war (die Zimmer zum anderen Pool hin haben dafür dann den ganzen Abend Remmidemmi vom Showprogramm - muss man mögen!!) Das Essen ist sehr auf das überwiegend englische Publikum ausgerichtet und qualitativ nicht gut, aber man kann was finden... Uns hat einzig die Aussicht aufs Meer von unserem Zimmer und das Yoga in der Früh gefallen, wir kommen sicher nicht wieder..
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | MARTINA |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Martina, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bitte beachten Sie, dass Ihre Buchung für ein Studio war. Die Studios verfügen über ein Doppelbett (140 cm breit) sowie ein Schlafsofa. Wie beschrieben, handelt es sich um eine kompakte Wohneinheit mit dieser Aufteilung. Die von Ihnen erwähnten Unannehmlichkeiten bezüglich Lärm, Verpflegung und Terrassenbereich bedauern wir sehr. Ihre Kommentare wurden zur Überprüfung und Verbesserung an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen.