Carola (56-60)
Verreist als Paar • November 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel nicht empfehlenswert - egal welchen Alters

Schlecht

Von 10.00 Uhr - 17.00 Uhr täglich ohrenbetäubender Lärm am Pool durch Animation und Musik. Von 21.00 Uhr - 04.00 Uhr Disco und Technomusik aus den umliegenden Kneipen. Massen von Betrunkenen, die in der Anlage rumgröhlten. An Schlaf ist beim besten Willen nicht zu denken.

• Schlecht
  • Das erste Zimmer, dass wir erhielten war auf der Ebene des Pools. Abgehalfterte Möbel, Schlafzimmer ohne Fenster, Badezimmer verschimmelt - ohne Fenster, Kakalake zur Begrüßung an der Decke. Wir konnten dann am anderen Tag in den 4. Stock umziehen. Dieses Appartement war o.k., allerdings ganztags und nachts Lärm ohne Ende. Sehr windige Bauweise; die Wände zum Nachbarappartement dünn, so dass man nahezu jedes Wort mitbekam.

• Das Angebot war gut, so dass für jeden Geschmack etwas zu finden war. Die Qualität war o.k. Die Getränke wie Wein und Cocktails waren ungenießbar, da man da auf billigen Alkohol gesetzt hat. Mineralwasser gab es gar nicht. Getränke außerhalb des Restaurants nur in Pappbecher. Die Bekleidung der Gäste ließ schwer zu wünschen übrig. Badehosen und blanker Oberkörper waren auch beim Abendessen keine Seltenheit. Der Speisesaal war groß und die Geräuschkulisse sehr unangenehm.

• Das Personal hat sich alle Mühe gegeben. Die Putzfrauen hatten aufgrund der schlechten Klientel alle Hände voll zu tun.

• Schlecht
  • Die Lage des Hotels ist gut. Transferzeit vom Flughafen mit dem Mietwagen ca. 45 Minuten. Viele Bergwanderziele gut erreichbar. Das Hotel wird zu 80 % von Engländern gebucht; der Rest waren Russen und Franzosen. Kein deutschsprachiges Personal, auch nicht an der Rezeption. Keine Parkplätze vorhanden, deshalb abendliche lange Suche nach einer Lücke. Internet war nur in der Empfangshalle für 30 Minten, einmalig möglich. Sehr langsame und schlechte Verbindung, teilweise auch instabil.

Die Poolanlagen waren in Ordnung. Wir haben das Hotel täglich nach dem Frühstück fluchtartig verlassen, so dass wir die Animation nicht beschreiben können. Wenn wir nachmittags wieder kamen, liefen die Musikanlagen auf volle Lautstärke. Die Animation am Abend war unter der Gürtellinie - flach und proletisch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im November 2016
    Vorname:Carola

Sehr geehrter Gast, liebe Carola! Schade, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel nicht genießen konnten und unser Haus nicht weiterempfehlen mögen. Wir bedanken uns für Ihren Beitrag und bedauern sehr, dass wir Sie von unseren Leistungen nicht vollends überzeugen konnten. Unsere Rezeption bemüht sich stets, bei entsprechender Verfügbarkeit ein Alternativappartement anzubieten. Gut, dass Sie sich gleich an unser Rezeptionsteam gewandt haben. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Service unseres Personals zufrieden waren. Es tut uns leid, dass Sie sich durch die nächtliche Musik aus den umliegenden Lokalen und die Rücksichtslosigkeit einiger Gäste in unserer Anlage gestört fühlten. Zögern Sie in diesen Fällen nicht, bei der Rezeption anzurufen, damit unser Nachtpersonal für die Einhaltung der Ruhezeiten sorgen kann. Zu Ihrer Anmerkung bezüglich der Bekleidung im Restaurant möchten wir hinzufügen, dass wir den Zutritt in Badebekleidung oder gar mit nacktem Oberkörper unter keinen Umständen gestatten, weder beim Abendessen, noch zu anderen Mahlzeiten. Dürfen wir auf eine weitere Gelegenheit hoffen, Sie von unserem Service zu überzeugen? Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in einem unserer Globales Hotels begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Teneriffa Ihre Hoteldirektion Globales Tamaimo Tropical