Thomas (36-40)
Alleinreisend • Januar 2005 • 1 Woche • Strand
Nicht nochmal. Am Eingang sind 2 (!!) Schlüssel, keine 3 Ste

Sehr schlecht

alte Einrichtung (zB Bett), Bad uralt, Waschbecken ohne Geruchsverschluss (stank unheimlich), kein Strand, keine Freizeitveranstaltung. Essen akzeptabel, eher auf britische Gäste abgestimmt, die die Mehrheit der Gäste ausmachte. Ich habe nach ein paar Tagen auf die Halbpension verzichtet und bin im Ort essen gegangen. Fernseher ohne Mehrkosten. Eine Woche kann mans aushalten - nochmal nicht

• Sehr schlecht
  • Obwohl nur Studio gebucht war bekam ich ein Appartment mit extra Schlafzimmer - alles geräumig, mit Balkon. Alles zimlich alt, insbesondere im Bad - dort stank es, weil das Waschbecken keine Geruchsverschluss hatte (dierekter "Nasen-") Anschluss zur Kanalisation. Duschbrause spritze nach allen Seiten, ebenfalls uralt, wie alles andere auch. Die vorhandenen Kochtöpfe hätte ich nicht benutzt, wenn ich gekocht hätte. Keine Heizmöglichkeit, und im Januar wirds abends recht kalt

• Schlecht
  • Wie gesagt, ist man Enländer, würde es vielleicht gefallen - aber Pommes zum Frühstück sind nicht jedermanns Sache. Menge war ausreichend. Getränkepreise beim Abendessen hoch - aber das ist woander auch so (1/2 l Aqua con gas = 1,60 €)

• Die Angestellten sind freundlich und hilfsbereit, sprechen aber kaum/kein deutsch - mit englisch und Händen kommt man klar. Bedienung im Restaurant ebenso, aber personell unterbesetzt und daher überfordert. Kinderbetreuung usw gibts nicht, auch keine sonstige Animation. Wenn ich's richtig mitbekommen habe, gabs eine Abendveranstaltung in 1 Woche (ich habe darauf verzichtet)

• Schlecht
  • :-( kein Strand in der Nähe. Einkaufsmöglichkeiten ja - aber man sollte 400 m gehen und im Ort selbst einkaufen, dort ist alles deutlich preiswerter - und frisch. Im "Supermarkt" um die Ecke habe ich eine Dose Bier gekauft, die sich als seit 2 Monaten abgelaufen entpuppte, und mit 1.05 € für 0,33 sauteuer. Transfer zum Airport 30-45 Min - OK. Liegestühle genug, Sonnenschirme nicht. Platz am Pool beschränkt, ein Teil die meiste Zeit ohne Sonne. Während meines Aufenthaltes wurde der Poolbereich neu gestrichen, so dass nur die Hälfte Platz war, und dementsprechend Gedränge - sch...

• Schlecht

Internet 10 min 1 €, Tennis 10 € / Std, Minigolf 5 € / Std (wer den Platz sieht, verzichtet freiwillig). Kein Strand in der Nähe!! Kinderpools ohne Kinderausstattung wie zB Rutschen. Zuwenig (besonnter) Platz an den Pools für alle, Liegen werde wie überall früh reserviert und bleiben leer

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2005