Ralf (46-50)
Verreist als Paar • März 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Nie wieder dort hin

Sehr schlecht

Riesengroße Anlage viele lange Wege zum Speiseraum und zur Rezeption kein Reiseleiter vor Ort. Für All in nicht zu empfehlen preis leistungsverhältnis überhaubt nicht ok Wir haben Tagesausflüge gebucht damit die paar Tage halbwegs erträglich waren.

• Schlecht
  • Wir hatten einige tierische Mitbewohner im Bad und in der Küche . Unter der Spühle war schon beim Bezug des Studios eine Dose Ungeziefervernichtungsmittel deponiert. Im Wohnbereich gab es zersplitterte Bodenfliesen, welche wenn man barfüßig dort gelaufen hätte zu Schnittwunden führen würden. Schnaken und Kakalaken waren unsere Untermieter und kleines ungeziefer hielt sich in der Küche an der Spühle auf und war gegen das Ungezieferspray immun

• Schlecht
  • Die Quallität und Abwechslung der Speisen läßt zu Wünschen.... landestypische Gerichte haben wir nicht kosten können, weil sie nicht serviert wurden . Kaffee am Pool und den Aussensitzplätzen wurde in Kunststoffbechern gefüllt zur hälfte angeboten.

• Schlecht
  • Die Teller wurden noch vor dem letzten Bissen abgedeckt und war der erste Schluck an Getränk nicht Weiß oder Rotwein wurden die Gläser vom Tisch genommen

• Schlecht
  • In der Umgebung gab es reichlich viele Angebote von Restaurants und Bars.

Dauer:3-5 Tage im März 2012
    Vorname:Ralf