Desiree, Nils (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Positive Überraschung

Gut

Zu aller erst möchte ich betonen dies ist ein "3" Sterne Hotel, manche fliegen in ein 3* Hotel, haben allerdings ansprüche als wären sie in einem 5* Hotel. Das Hotel ist mit ca. 400 Zimmern ziemlich groß, es verfügt über 2 bzw. 3 Pools, 2 Kinderbecken, Tennisplatz und zwei Poolbars. Die Häuser hatten vier Stockwerke. Die Zimmer waren gut eingerichtet mit TV, Küche und Wächeständer. Wir waren damit zufrieden, da ein Zimmer im Urlaub meistens eh nur zum Schlafen gedacht ist. Wir hatten zwar drei mal Besuch von Kakerlaken aber wenn man auf die Kanaren fliegt sollte man von vornerein damit rechnen das man auf diese trifft. Im Zimmer stand auch Insektenspray zur verfügung das sie uns nicht weiter störten. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und wir bekamen jeden Tag frische Handtücher. Die Betten wurden alle 2-3 Tage neu bezogen. Wir fanden das Hotel gut obwohl ich anfangs meine Bedenken hatte da wir erst gebucht hatten und und dann die Beurteilungen durchlasen, aber ich finde jeder sollte sich seine einge meinung bilden und sich nicht auf andere verlassen. Wir können dieses Hotel empfehlen und würden wieder hinfahren.... Und bedenken Sie es sind nur 3* nach der Spanischen Kategorie und nicht nach der Deutschen da wären es wahrscheinlich weniger...

• Gut
  • Die Zimmer waren großzügig eingerichtet allerdings hatten wir keine Klimaanlage und schwitzten ein bisschen in der Nacht, was uns aber nicht weiter störte. Man hat einen kleinen Balkon mit einem tisch und zwei stühlen. Die Küche ist gut, sie hat alles was man zum essen braucht, vom eierbecher bis zum kochtopf. Die Badezimmer sind auch ziemlich groß allerdings hat man kaum ablagefläsche dort... Wir waren zu zweit und hatten probleme alles unterzubringen was in ein Badezimmer gehört. Der Safe steht im Schlafzimmerschrank. Es wurde immer sauber gemacht, für ein drei Sterne Hotel vollkommen in Ordnung

• Das Restaurant war ein bisschen zu klein aber es war auch nie sonderlich voll, das Essen war im großen und ganzen lecker. Es war zwar kaum abwechslungsreich aber mir fallen auch nicht immer andere sachen ein die man kochen kann. Das Frühstück war gut, es waren immer Croissants, Brötchen Brot mehrere Sorten Cornflakes und andere leckerreien vorhanden. Klar gab es auch Pommes zum Frühstück aber es sind numals auch Engländer dort die das gern Essen, ich könnte nicht behaupten das dass essen im allgemeinen nur auf die Englischen Gäste abgestimmt ist. Allerdings würde ich behaupten AI Gäste haben es besser als die anderen da die Getränke gut auf die Geldbörse schlagen können.

• Wir fanden den Service gut, allerdings war die Poolbar immer ziemlich überfüllt das man sich anstellen musste. Dann habe ich eben in einer anderen bewertung gelesen das trotz AI das eis ausserhalb des Restaurants kostenflichtig war. Das war so ein eis wie von Langnese und ich finde das es klar ist das dieses eis nicht mit einbegriffen ist, man kann nicht alles haben und wenn man eis wollte konnte man sich welches im restaurant holen gehen. Das Personal konnte kaum Deutsch bis auf 2 die aus Deutschland kommen. Ansonsten waren alle ziemlich nett und bemühten sich.

• Hotel liegt in der nähe von mehreren Supermärkten und eine Bushaltestelle ist auch in unmittelbarer nähe. Gegebüber wird ein Hotel gebaut, jedoch haben wir nie etwas davon mitbekommen da es auch schon fast fertig ist. In ca. 5 min erreicht man eine kleine bucht die von vielen übersehen wird, man muss einen steilen weg schräg gegenüber vom Hotel runter und dann rechts eine treppe hinunter gehen über diesen Weg erreicht man auch den am nächsten liegenden, allerdings ziemlich kleinen Strand. Um zu den schöneren Stränden zu gelangen muss man ungefaihr 15-20 min. laufen (jenachdem wie schnell man ist)

Die Pools wurden jeden morgen sauber gemacht allerdings muss man auf seinen sonnenschirm aufpassen, am besten die ganze zeit über auflassen, so haben wir es immer gemacht. Sport wurde nicht angeboten. An Unterhaltung war jeden Abend was, entweder wurde live gesungen oder eine Papageien show ist dort also das fand ich ziemlich nett.

Dauer:2 Wochen im Juli 2004
    Vorname:Desiree, Nils