Wir haben dieses Hotel last minute als Pauschalreise gebucht. Uns war dabei direkt klar, dass wir nicht die typischen Gäste für dieses Hotel sind. Die typischen Gäste sind eher englische Familien, die in ihrem Urlaub nicht vorhaben das Gelände des Hotels zu verlassen. Trotzdem haben wir uns auf Grund des günstigen Preises für dieses Hotel entschieden und sind im Nachhinein sehr zufrieden mit unserer Wahl. Wir haben das Hotel als Ausgangspunkt für mehrere Tagesausflüge mit einem Mietwagen genutzt.
Wir hatten ein renoviertes Zimmer, welches sehr groß und sauber war. Etwas spärlich eingerichtet, aber während unseren Aufenthalts wurden noch neue Möbel geliefert. Wahrscheinlich sind jetzt noch mehr Möbel im Zimmer. Betten waren bequem und eher hart. Der Balkon war zum Pool gerichtet. Abends waren leider die Boxen der Abendunterhaltung genau auf unseren Balkon gerichtet, sodass es dort recht laut war. Ab dem dritten Abend hat uns das allerdings nicht mehr groß gestört und wir haben ab und zu dem Abendprogramm von unserem Balkon aus zugeschaut.
Das Essen war okay. Wir haben immer etwas gefunden, auch wenn das Essen doch deutlich abwechslungsreicher hätte sein können. Auf jeden Fall sollte man immer schauen, dass man im Außenbereich isst. Dieser ist deutlich schöner und ruhiger als der Innenraum. Zum Glück schienen die englischen Gäste den Außenbereich eher zu meiden, sodass man dort immer einen Platz finden konnte.
Das Personal spricht fast ausschließlich kein deutsch, aber zu einem Großteil englisch. Generell war das Personal sehr freundlich. Das Einchecken war leider sehr nervig. Zwei Busse mit neuen Gästen mussten von einer Person abgefertigt werden. Mehr Personal hätte dabei auch nichts genützt, da es anscheinend nur einen Rechner an der Rezeption gibt.
Das Hotel liegt nahe der Steilküste und nur wenige Minuten entfernt von drei Stränden, sowie einem Naturbecken. Der kleinste Strand war während unseren Aufenthalts gesperrt, sodass wir diesen nicht besucht haben. Der Playa de la Arena hat einen tollen und sehr sauberen schwarzen Sand. Sonnenschirme und Liegen gibt es für je 3€ pro Tag. Der Playa de los Guios ist etwas kleiner und bietet einen tollen Blick auf die Steilküste. In direkter Umgebung zum Hotel sind auch mehrere Supermärkte (z.b. Lidl) und diverse Restaurants (haben allerdings keins getestet). Vom Hotel aus gelangt man zu nahe zu jedem Punkt der Insel innerhalb 1 1/2 Stunden mit dem Mietwagen.
Haben wir nicht genutzt, schien aber bei den Kindern und englischen Hotelgästen gut anzukommen. Die Abendunterhaltung war sehr laut.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Jascha |