Jessica (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gutes Hotel, aber wenig Platz für viele Leute

Wir wollten eine Woche entspannten Urlaub mit ein paar Unternehmungen machen. Dafür ist das Hotel bestens geeignet. Der einzige Kritikpunkt an dieser Stelle ist allerdings, dass das Hotel nicht unbedingt für die Menge an Urlaubern, die hier unterkommen können, ausgelegt ist. Auch muss auf jeden Fall erwähnt werden, dass entgegen der Angabe die meisten Angestellten kein Deutsch sprechen. Englische Grundkenntnisse sind hier auf jeden Fall erforderlich.

• Wir haben explizit um ein Zimmer mit ruhiger Lage gebeten und genau das bekommen. Der Blick ging zwar zur Straße, aber dort war nur sehr wenig Verkehr, nachts quasi gar keiner. Die anderen Gäste auf dem Flur konnte man aber doch deutlich hören. Das Bett war sehr gemütlich, vor allem die Kissen waren sehr gut - nicht zu weich, sondern gut gefüllt, ohne hart zu sein. Die Klimaanlage war super, vor allem ist sie so angebracht, dass sie das Bett nicht direkt anpustet, sodass man sie durchaus auch nachts laufen lassen könnte. Über die Sauberkeit können wir uns nicht beschweren.

• Wir waren immer nur im Hauptrestaurant. Die Auswahl dort ist nicht sehr groß, aber es sollte immer jeder etwas finden. Das Essen hat an sich aber gut geschmeckt.

• Der Service war soweit sehr nett und zuvorkommend, allerdings gefühlt unterbesetzt, sodass er manchmal ein wenig gehetzt wirkte. Die wenigsten konnten Deutsch sprechen, Englisch versteht aber jeder in entsprechendem Maße.

• Dieser Punkt ist natürlich sehr subjektiv. Man muss sagen, dass man mit diesem Hotel nicht gerade mitten im Geschehen, sondern in einer sehr ruhigen Ecke Teneriffas untergebracht ist. Das war aber auch unser Wunsch. Das Meer ist zwar nicht weit weg, aber zum nächsten Sandstrand ist es doch ein gutes Stück. Die natürlichen Schwimmbecken sind allerdings direkt um die Ecke. Wir haben uns für ein paar Tage ein Auto gemietet, damit konnte man die Insel sehr gut erkunden. Man muss aber beachten, dass durch die steilen Berge und damit vielen Serpentinen auch kurze Strecken etwas mehr Zeit in Anspruch nehmen. Dennoch gab es im Umkreis von einer Stunde viele Dinge zu sehen und zu erleben. Unser Transfer hat im Gegensatz zu anderen eine knappe Stunde gedauert, da wir die letzten waren, die abgesetzt würden.

• Gut

Um halb 10 war es schon sehr schwer, am Pool noch einen Platz für seine 2 Liegen zu ergattern, geschweige denn noch einen Schirm. Nachmittags war das allerdings kein Problem. Das Animationsprogramm haben wir eigentlich nicht wirklich genutzt, allerdings gab es ein großes Angebot, das anscheinend vor allem bei den Kindern gut ankam. Aber auch hier wiederum der Hinweis: Es findet alles in Englisch statt!

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Jessica