2019 renoviert. Alles sauber. Schöne Hotelanlage. Allerdings sieht man an einigen Stellen das Alter, z.B. bei den Lifts (die dennoch zuverlässig funktionierten).
Groß und geräumig. Kleine Küchenzeile mit Wasserkocher, Kühlschrank, Mikrowelle und 2-Platten-Ceran-Herd. Pfannen, Teller, Besteck etc. ausreichend vorhanden und sauber. Kleines Starter-Kit mit Spülmittel und Küchenschwamm (eingeschweißt). Großer Balkon mit stabilem Tisch und 2 Stühlen. Wäschetrockner zum Ausklappen an der Wand. Bad/WC mit begehbarer Dusche (eingeschweißtes Anti-Rutsch-Tuch), kleines Ausstellfenster. Wir hatten ein großes separates Schlafzimmer mit bequemem Bett und kleinem Schrank.
Ein Hauptrestaurant für Frühstück, Mittag- und Abendessen. Alles lecker und in ausreichender Auswahl. Ein italienisches Themen-Restaurant (viel ruhiger als das Hauptrestaurant) für das Abendessen. Reservierung über die Rezeption erforderlich (hatte man uns und auch anderen Gästen bei der Anreise leider nicht gesagt). Eine Snack-Bar am Pool. Sandwiches, Burger, Pommes etc., auch zum selbst zusammenstellen. In beiden Restaurants wird zwar zügig abgeräumt aber wir fühlten uns nie gehetzt. Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Leider kein Frühaufsteher-Frühstück, keine Vesperbox etc.
Rezeption englisch-sprachig, kaum deutsch, und sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns vom ersten Augenblick an wohl gefühlt. TOP. Einige kleinere Reparaturen wurden umgehend und sehr freundlich durchgeführt. Kein Pool-Tuch-Verleih. Pool-Tücher können aber für 10 Euro gekauft werden. Kostenloses W-LAN im gesamten Hotel (war für uns immer ausreichend schnell). Kostenloser Zimmer-Safe (lediglich Kaution, bei Abreise zurück). Zimmermädchen immer sehr freundlich. Allerdings stand sie 2x bei uns im Schlafzimmer, obwohl wir das „nicht stören“ Schild draußen hatten. Und am Abreisetag kam sie ins Zimmer, bevor wir ausgecheckt hatten. Als wir das Zimmer verließen, stand ihr Service-Wagen so vor der Tür, dass wir fast nicht raus kamen. Daher hier 1 Stern Abzug.
An der Steilküste gelegen. Der einzige ebene Weg führt rund um das Hotel. Alles Andere ist mit An- und Abstieg verbunden. Wenn einen das nicht stört, kann man schöne Spaziergänge entlang der Küste machen.
Die Animation haben wir nicht in Anspruch genommen. Vor allem auch, weil es viel zu laut war. Ich möchte nicht mit Gehörschutz an den Pool… . Zum Glück gibt es zwei Pools und die Animation findet nur an einem statt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Peter |