Dennis (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Uns fehlte hier zuviel ...

Gut

Die Anlage ist recht groß und es gibt fast keine Pflanzen im Hotelbereich (nur der kleine Innenhof), alles zubetoniert. Im Dezember hat man Nachmittags leider schon sehr früh keine Sonne mehr, ausser man hat ein entsprechendes Zimmer. Das größte Manko in diesem Hotel waren für uns die sehr vielen englischen Gäste die sich speziell beim Essen nicht benehmen konnten. Es wurden Unmengen an Lebensmitteln weggeschmissen, kaum ein Teller war leer gegessen. Für diese Gäste kann das Hotel natürlich nichts, es hat unseren Urlaub und unser Wohlbefinden im Hotel jedoch sehr beeinflusst. Als Ausgangslage zum wandern ist das Hotel ganz gut geeignet. Das Hotel ist nicht wirklich schlecht, jedoch gab es für uns genug Minuspunkte, sodass wir gewiss nicht noch einmal kommen werden.

• Die Zimmer sind sehr unterschiedlich in Größe, Ausstattung und Geruch. Der Geruch war das größte Manko im ersten Zimmer (sehr Übel aus dem Bad!) und wir hätten den Urlaub dort nicht durchgehalten, auch war das Bett sehr klein und wackelig. Nach einer Beschwerde bekamen wir problemlos ein anderes, deutlich besseres Zimmer. Der Geruch war zeitweise auch im neuen Zimmer vorhanden, aber längst nicht so stark.

• Das Frühstück war recht anständig, es gab eine gute Auswahl an frischen Brötchen und Brot. Das Rührei war unserer Meinung nach ungenießbar, so wie meistens in diesen Hotels, doch man konnte sich Spiegeleier oder Omlett nach Wunsch zubereiten lassen. Drei verschiedene Sorten Honig, hierfür einen Daumen hoch! Die Beschriftung der Speisen war zwar vorhanden, stimmte jedoch so gut wie nie. Das Buffet ist leider viel zu klein gebaut, so das es oftmals über lange Zeit von einer Schlange anstehender Menschen zugestellt war und man nicht an einzelne Dinge rankam. Geschmacklich war es größtenteils in Ordnung und in unserer ersten Woche stimmte auch die Auswahl / Variation, die war dann in der zweiten Woche leider schlechter. Der Dessert-Bereich war für uns leider sehr unbefriedigend, nur das Obst war gut. Beim Streukäse im Pasta-Bereich bitte aufpassen, es ist kein Schimmelkäse, auch wenn es vielleicht mal so aussieht. Ein großes Minus war, das es nur Plastik-Becher im Aussenbereich des Restaurants gab, ein Pluspunkt, das man überhaupt draussen Essen konnte.

• Der Check-In ging schnell und Problemlos und es wurde deutsch gesprochen. Auf Reklamationen wurde schnell und sehr freundlich reagiert, einen Daumen hoch für Israel an der Rezeption!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2023