- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Von den guten Bewertungen geblendet und mit dem TUI Namen dabei haben wir dieses Hotel gebucht. Wir werden nicht wiederkommen. Sicherlich kann man bei Drei Sternen keinen hohen Anspruch haben. Aber saubere Zimmer und ansprechendes Essen kann man schon erwarten. Wer auf englisches Partypublikum steht ist hier richtig aufgehoben. Der Alkohol fließt schon am frühen Morgen. Ein Familienhotel wie ausgeschrieben ist das nicht. Der Miniclub wurde vor der Reise noch von TUI abgesagt. Eine Stornierung oder Umbuchung war aber nicht möglich. Die Reiseleitung vor Ort hat sofort eine Umbuchung angeboten. Die Aufpreise waren jedoch horrend. Einen Mietwagen hatten wir direkt ab Flughafen. War bei der Lage des Hotels auch angebracht. Parkplätze ein der näheren Umgebung sind zum Teil schwierig zu bekommen. Ein Parkhaus ist nicht weit entfernt. Tagespreis aber 12 EUR. Das Hotel besteht aus zwei Komplexen Der vordere Teil mit kleinerem Pool in dem auch das Restaurant ist beinhaltet auch die Abendanimation. Bis 0.00 Uhr sehr laut. Wir waren im zweiten Komplex. Hier gibt es auch ruhige Zimmer mit Meerblick. Liegen hat man eigentlich immer bekommen obgleich die englischen Gäste schon am frühen Morgen mit reservieren beginnen.
Die Zimmer sind groß und renoviert. Die Klimaanlage funktioniert super. In einigen Bildern ist eine Küche und Essbereich abgebildet. Diese Zimmer sind wohl für Selbstversorger. TUI hat sie nicht im Programm. Ein Bettlaken hatte zu Beginn des Aufenthalts schon eklige Flecke. Während unseres Aufenthalts mussten wir mehrfach Hotel und Reiseleitung aufsuchen, da der Fußboden nicht gereinigt wurde. Das haben sie aber bis zum Ende des Aufenthalts nicht hinbekommen. Immer wieder Haare (nicht von uns) etc. wahrscheinlich sollte man das Wischwasser mal öfter wechseln. Einmal kam die Managerin mit der Oberputzfrau zu unserem Zimmer und wollte das ganze klären. Man hielt mir vor, dass das Zimmer nicht gereinigt werden konnte, weil ich besoffen (Familienvater) im Zimmer war und die Putzfrau angegriffen habe. UNGLAUBLICH!!! Man hatte sich hierbei im Zimmer geirrt. Das zweite Bett im Wohnbereich ist maximal für Kinder geeignet. Nur ganz dünne Matratze auf einem Brett. Wir hatten zumindest einen schönen Ausblick in Zimmer 425. gibt ganz wenige Zimmer mit Meerblick.
Wir haben keine hohen Ansprüche aber was hier geboten wird ist echt nicht in Ordnung. Von World Cuisine kann hier nicht die Rede sein. Das Essen ist zumeist kalt und extrem fettig. Es soll dem Englischen Geschmack angepasst sein. Wenn das dem englischen Essen entspricht, kann man nur hoffen, das der BREXIT bald endet und die Engländer aus der EU ausscheiden. Das Restaurant selbst ist recht kalt. Man kann auch im Freien essen. Wesentlich ruhiger. Aber auch Raucherbereich. Mittlerweile wurden die Einwegplastikbecher in ein Mehrwegsystem umgestellt. Wesentlich besser.
Stets bemüht aber zumeist erfolglos. Entgegen der Hotelbeschreibung von TUI kommt man mit Deutsch in diesem Hotel nicht weiter. Englisch wird sehr gut gesprochen. Liegt wahrscheinlich an der Anzahl der Engländer. Zu 95 Prozent Engländer.
Das Hotel liegt abgelegen vor den Felsen von Los Gigantos. Im näheren Umfeld befinden sich diverse Restaurants und ein Supermarkt. Dafür alles sehr ruhig. Mietwagen ist erforderlich !!!
Die Animation ist eher unterdurchschnittlich. Ausschließlich in Englisch und Russisch. Das Abendangebot entsprach wohl dem englischen Publikum.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Marco |
Sehr geehrter Gast, lieber Marco! Vielen Dank für Ihr detaillreiches Feedback, das uns Gelegenheit gibt, viele Servicebereiche in unserem Hotel mit den Augen eines deutschen Gastes zu sehen. Zuallererst möchten wir uns bei Ihnen noch einmal für die Verwechslung durch unsere Hausdame entschuldigen. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihnen unser gastronomisches Angebot nicht zusagte. Ihren Beitrag werden wir zum Anlass nehmen, mit unserem Küchenchef die Buffetauswahl zu diskutieren. Vielleicht kommt für Ihren nächsten Familienurlaub eines unserer Familienhotels mit eigenem Wasserpark infrage? In ganz Spanien bietet Globales Hotels mit idealem Angebot für Familien mit Kindern. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir noch einmal Gelegenheit bekämen, Teil Ihrer schönen Urlaubserinnerungen zu sein. Mit herzlichen Grüßen aus Teneriffa Globales Quality Manager