Das einzig störende an unserem Urlaub waren die vielen Engländer, die sich wieder mal aufgeführt haben wie eine Horde Wilder Affen!! Ansonsten war das Personal sehr nett und freundlich! Die Zimmeraustattung war so na ja! Schimmel in den Sanitärfugen, der Kühlschrank rostig und im Schlafzimmer roch es muffelig. Wir haben besser nicht die Matrazen angesehen! Besuch von Ungeziefer hatten wir im Zimmer nur ein mal von einer Kakalake! (Vielleicht desshalb, weil wir im vierten Stock gewohnt haben?) Das Preis Leistungsverhältnis war o.k.! Der bessere Strand (Playa de Arena) ist ohne Auto, für meinen Geschmack zu weit weg, wenn man jeden Tag dort hin möchte. Das Wasser der Poolanlage war ab und zu etwas trübe, was evtl. daran liegt, das die Chlordosierung nur geschätzt wird? Morgens mußte man schon früh aufstehen um eine Liege mit Sonnenschirm zu ergattern! Nach dem Frühstück waren alle Liegen und Schirme weg!(Allerdings nur mit Handtüchern, die Leute kamen dann nach einiger Zeit zum Pool!)Es sollte zwar so nicht sein, aber niemand hat sich daran gehalten und das Hotel hat sich nicht darum gekümmert! Das Essen war zwar sehr nicht sehr Abwechslungsreich, aber es hat geschmeckt! Keine Angaben
Die Zimmer sind abgegrabbelt und müssten dringend renoviert werden!
Essen ist langweilig bis eintönig! Schmeckt aber ganz gut.
Das Personal ist freundlich! Störungen im Zimmer werden sofort behoben.
Der strand ist zu weit weg! Der Ort gibt nicht viel her!
Die Animation ist schwach! Kinderbetreuung ist nicht vorhanden!
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |
Vorname: | Christian |