Das Hotel an sich ist schön angelegt, schöne Gartenanlage, schöner Pool mit Poolbar. Von außen macht es einen guten Eindruck. Das was uns am wenigsten gefallen hat waren die Zimmer. Sehr abgewohnt, im Bad so einiges reparierungsbedürftig. Die Sauberkeit ließ auch zu wünschen übrig. Naja, wir waren nur zum Schlafen dort, also Augen zu und durch... man muss bedeken, was man bezahlt hat. Insgesamt ist das Hotel zu empfehlen, wenn man nicht anspruchsvoll ist und nur zum Schlafen aufs Zimmer geht. Wir haben viele Ausflüge per Mietwagen und Bus gemacht, was auf jeden Fall zu empfehlen ist. Für einen reinen Badeurlaub ist diese Gegend und dieses Hotel eher weniger gut. Also, Mietwagen nehmen und die Insel erkunden... dann wird es auch in diesem Hotel ein schöner Urlaub!
Ich weiß nicht, ob es nur unser Zimmer war, aber dieses war sehr abgewohnt. Am Sofa und auf dem Teppich waren noch Haare wahrscheinlich vom vorletzten Urlauber. Das Bad sollte mal renoviert werden. Aber da wir nur nachts im Zimmer waren, haben wir uns nicht groß beschwert, zumal wir sehr günstig gebucht haben. Fernseher hat mehrere deutsche und spanische Programme.
Was die Küche angeht, muss man sagen, dass man immer etwas gefunden hat, was einem geschmeckt hat, zumindest als Nicht-Vegetarier. Es wurde immer wieder neu aufgefüllt. Also keine Beschwerden. Das was uns am Restaurant gestört hat war, dass man teilweise nicht an den Tisch sitzen durfte, wo man wollte, weil schon für den nächsten Abend bzw. Morgen gedeckt wurde.
Rezeption war immer freundlich. Alles andere eher schlecht. Putzfrauen sind nicht sehr kompetent, putzen nur oberflächlich. Handtücher hängen sie evtl. wieder auf, obwohl sie zum tauschen auf dem Boden waren. Restaurantpersonal ist langsam, gelangweilt, unmotiviert. Insgesamt Verständigungsprobleme, da das Personal meist nur spanisch sprach, außer an der Rezeption.
Die Lage des Hotels ist gut, wenn man gut zu Fuß ist. In der näheren Umgebung sind nur ein paar Geschäfte + Autovermietungen und englische Bars. Zu einem etwas kleineren Strand sind es ca. 10 Minuten. Zu den schöneren, größeren Stränden sind es mind. 15 Gehminuten. Als Ausgangspunkt für Ausflüge ins Inselinnere ideal!
- Wellness
- Sport
Sport und Unterhaltung steht in diesem Hotel nicht im Vordergrund. Animation war zwar auf einer Tafel angekündigt, aber es war nichts davon zu merken. Außer ein paar Abende mit Programm, daran waren wir aber nicht interessiert. Die beiden Pools waren immer sauber, aber unbeheizt. Liegen sind reichlich vorhanden. Also kann man immer wieder ein paar schöne Stunden am Pool verbringen. Poolbars gibt es an beiden Pools, man kann sich also immer wieder mit einem Getränk erfrischen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2005 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |