Wir sind zum zweiten Mal da gewesen und haben es wieder sehr genossen. Leider gibt es immer Gäste die keine Rücksicht auf andere Urlauber nehmen. Hier würde man sich als Gast wünschen das, hier mehr durch gegriffen wird. Positiv möchte ich noch erwähnen, dass wir wegen Ögertours nicht zur Kase gebeten wurden. Wir hatten daher wirklich wieder einen sehr schönen Urlaub.
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Auch zu dritt hatten wir genügend Platz. Minibar wird täglich aufgefüllt.
Das Speisenangebot ist sehr reichhaltig und es dürfte für jeden etwas dabei sein. Bei uns sind keine Wünsche offen geblieben. ❤️
Wir waren sehr zufrieden. Es ist ganz normal, dass junges Personal noch etwas unsicher ist.
Das Hotel liegt abseits vom großen Trubel. Wer nicht sofort in der nächsten Einkaufsstraße stehen möchte, ist hier richtig.
Das Fitnessstudio wurde von uns genutzt. Ansonsten sind wir keine Urlauber die das Animationsprogramm nutzen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Loreen |
Unser sehr Liebe Gast, Wir danken ihnen dass Sie Sunis Efes Royal Palace Resort &Spa gewaehlt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben,ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Das Feedback,das wir von den Gasten erhalten,ist für uns sehr wichting,um ihnen einen besseren service beten können. Nochmals vielen dank für ihre interesse,wir öchten sie in naher zukunft in unsere Hotel begrüssen. Mit freundlichen Grüssen,