Ganz ehrlich, dieses Hotel war die beste Entscheidung, die wir treffen konnten! Außerdem ist das Hotel in Wirklichkeit noch viel schöner, als es auf den Bildern aussieht. Man kann dieses prachtvolle Ambiente einfach nicht in den Bildern wiedergeben. Die Zimmer, und auch das Hotel selbst ist prunkvoll und pompös, wie in einem Palast. Es ist absolut alles neu und tip top. Es gibt keine einzige heruntergekommene Stelle, weder im Hotel noch im Außenbereich. Es gibt unheimlich viel Personal, das einen Rund um die Uhr umsorgt. Dieser Urlaub war einfach paradiesisch.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Linda |
Sehr geehrte Linda P. , Wir sind überwältigt von Ihren positiven Kommentaren zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel! Es ist uns eine große Freude zu hören, dass Sie mit Ihrer Entscheidung, bei uns zu buchen, so zufrieden waren. Es freut uns auch, dass das Hotel in Wirklichkeit Ihre Erwartungen übertroffen hat und Sie von der Schönheit und dem prachtvollen Ambiente beeindruckt waren. Wir sind stolz darauf, dass wir Ihnen ein luxuriöses Erlebnis bieten konnten, das einem Palast gleichkommt. Unser Ziel ist es, unseren Gästen den höchsten Komfort und ein erstklassiges Erlebnis zu bieten, und es ist erfreulich zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Die Sorgfalt und Aufmerksamkeit unseres Personals ist uns sehr wichtig, und wir freuen uns, dass Sie dies während Ihres Aufenthalts spüren konnten. Es ist großartig zu hören, dass Ihr Urlaub bei uns paradiesisch war. Wir möchten, dass unsere Gäste eine unvergessliche Zeit bei uns verbringen und schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen. Wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte und Ihr Vertrauen in unser Hotel. Es war uns eine Freude, Sie als Gast bei uns zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen traumhaften Urlaub zu ermöglichen. Mit herzlichen Grüßen Sunis Efes Royal Palace Resort & SPA Team