Tolle Hotelanlage, alles ist vorhanden. Das Mevlana Restaurant ist super. Tolles Personal in allen Ebenen, die kirgisischen Mitarbeiter sind besonders freundlich und Aufmerksam.Der Pool der Strand, alles ideal. NUR die Animation und das Animantionspersonal sind schlecht bis bestenfalls Amateure. Reines TechnoDummBass und sonst nix. Ohne dieses Amimationsärgernis ist das Hotel bei fast 100%.
Familienzimmer.Schön, modern, sauber, groß, klimatisiert. Das Reinigungspersonal ist spitze.
Sehr große Auswahl, auch täglich Fleisch und frischer Fisch statt immernoch Geflügel wie wo anders. Sehr freundlich und Schmackhaft ist das Mevlana Restaurant mit Ihren leckeren Pidespezialitäten.
Das gesamte Personal ist super. Die kirgisischen Mitarbeiter sind besonders freundlich und angenehmen.Hier findet man Gott sei Dank keine üblichen Deutschen-Schleimer.
2 Kilometer vor Özdere auf einer kleinen Landzunge. Sehr angenehm.
Die Animation ist nur laut, dummes Bassgescheppere sonst nichts. Die Abendveranstaltungen sind sehr amateurhaft und grentz an Lärmbelästigung. Das passt eigentlich nicht zu diesem Hotel. Ich würde das gesamte Team mit Lautsprecher einfach feuern.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hido |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast Hido, wir freuen uns, dass wir Ihnen einen unvergesslichen Urlaub mit unserem Sunis Efes Service bieten konnten. Wir sind jederzeit bestrebt, mit dem besten und unvergleichlichem Service an der Seite unserer Gäste zu stehen. Auf ein neues Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Sunis Efes Royal Palace Resort & Spa Team