Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Magi (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Stadt
Anlage schön, viel Potenzial, Service ausbaufähig

Schönes Hotel mit grundsätzlich viel Potenzial, sehr abgelegen daher mit eingeschränkten Einkaufsmöglichkeiten. Aufgrund des leider recht schlechten Services in nahezu allen Bereichen, würde ich es nicht erneut buchen.

• Gut
  • Zimmergröße in Ordnung, Badezimmer trotz des recht neuen Hotels teilweise reparaturbedürftig ( Armaturen lose) aber alles in allem schön. Wählt man Landblick hat man ggf. ein Zimmer im Erdgeschoss, dann ist der Balkon halb zubetoniert und man schaut auf das riesige Dach der Sunis Arena. Großes Bett und kleines Sofa vorhanden. Fernseher mit ausreichend deutschen Kanälen, Safe. Räume sehr hellhörig.

• Ein Hauptrestaurant für Frühstück/Abendessen und Mitternachtssnack, verschiedene Restaurants und Mittags Snackbar vorhanden. Grundsätzlich gegen das Essen nichts zu sagen, viel Auswahl und dazu verschiedene Alternativen wie Restaurants. Durch die Größe des Hotels recht unruhig in den Speisesäälen. Auch hier ist der Service (s.vorherige Beschreibung) ein Minuspunkt. Grenzt man mit dem Essen einmal an die vorgegebene Zeit ( in unserem Fall durch Ausflug beim Abendessen so geschehen) wird einem vor der Nase das Buffet abgeräumt, auch auf die Bitte hin sich noch etwas nehmen zu dürfen.

• Schlecht
  • Leider und das ist sehr schade, der absolute Knackpunkt an diesem Hotel. Sowohl im Restaurant als auch in den verschiedenen Bars oder an der Snack-Bar muss man sehr geduldig sein. Oft muss man aktiv auf das Personal zugehen, weil man nach längerem Warten nicht bedient wird. Größtenteils ist das Personal leider wenig aufmerksam oder zuvorkommend. Auf Nachfrage stellte sich heraus das alle 2-3 Monate eine „ neue Gruppe „ Servicekräfte aus (zu diesem Zeitpunkt) Korgistan eingesetzt werden. Diesen fehlt es an der nötigen Routine und Erfahrung, was man als Gast zu spüren bekommt. Für das Urlaubserlebnis sehr schade, es wird meiner Meinung nach hier am falschen Ende gespart.

• Das Hotel liegt recht abgelegen zwischen Özdere und Menderes. Rund um das Hotel befinden sich Berge und eine Straße die in die Nebenorte führt. Zu Fuß können diese allerdings nicht erreicht werden ( >30 Minuten nach Özdere, die Strecke ist abends nicht beleuchtet und es gibt teilweise keinen Fußgängerweg), daher empfiehlt sich der Dolmus. Der fährt ca alle 20 Minuten. Özdere ist aber recht klein und daher nur eingeschränkt zum Einkaufen geeignet. Die ansonsten nächsten Städte sind Kusadasi (40 min Fahrzeit) sowie Izmir ( min 60 Min Fahrzeit). Für reinen Erholungsurlaub stellt das natürlich kein Problem dar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Super Animationsteam, absolut bemüht aber nicht aufdringlich. Breites Angebot, da kommt keine Langeweile auf. Schöner Pool- und Strandbereich.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Magi

Lieber Gast Magi, vielen Dank, dass Sie sich für das Sunis Efes entschieden haben bei Ihrer Buchung für Ihren Sommer-Urlaub. Wir haben uns sehr gefreut, Sie kennengelernt zu haben. Sehr schade, dass wir Sie mit unseren Serviceleistungen nicht beeindrucken konnten. Wir sind sehr bemüht unseren Gaesten einen wundervollen Aufenthalt zu gestallten. Wir hoffen doch, dass Sie uns erneut besuchen kommen Mit freundlichen Grüssen Ihr Sunis Efes Royal Palace Resort & Spa Team