Ich war das erste Mal in der Türkei und bin so positiv überrascht worden. Unser Zimmer war super schön, sehr groß mit Meerblick. Der Pool, der Strand und die gesamte Anlage sind topp. Das Essen zu jeder Mahlzeit ausreichend, eigentlich viel zu viel und voll lecker. Das Personal und auch die Hilfsbereitschaft sind außergewöhnlich gut. Ich bzw. wir würden immer wieder hierher kommen. Kultur und Erholung konnten wir genießen. Der einzige Kritikpunkt ist teilweise der Service. Aber jeder muss seinen Beruf erst erlernen.
Die Fahrt zum Hotel war ca. 1,5 h. Die Ausflugsziele, die wir gebucht hatten, waren ca. 2 h entfernt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sylvia |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Sylvia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Zimmer, unsere Anlage und unser Service gefallen haben. Es ist besonders schön zu hören, dass Sie die Hilfsbereitschaft unseres Personals geschätzt haben. Ihr Feedback zum Service haben wir aufmerksam notiert, damit wir unsere Qualität weiterhin verbessern können. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sunis Efes Royal Palace Resort & SPA Team