Urlauber
Verreist als Familie • Juni 2025
Ein absolut empfehlenswertes Hotel mit einem wunderschönen Zimmer

Ein wirklich tolles Hotel und absolut empfehlenswert , vielleicht ein paar mehr Liegen am Strand wären perfekt - die Cabanas am Strand, am Pool oder am Steg sind der Hammer und das dann noch ein Kellnerservice dabei ist, das is einfach wirklich toll- und der Preis dazu absolut gerechtfertigt!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Tolles Zimmer, genau so wie im Katalog angegeben. Sobald die Balkontür geschlossen war hörte man nichts vom Abendprogramm. Housekeeping war sehr gut! Kein Chlorwasser in der Dusche!! Wir 2 Erwachsene, ein Kind 12 Jahre waren in der Royal Deluxe Suite und diese war wirklich wunderschön

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Auswahl war extremst groß und sehr gut, leider für mich mit einer Nahrungsmittelunvergräglichkeit keine Auswahl ( zB Frühstücksbuffet, keine einziges glutenfreies Brot) an glutenfreien Speisen , aber fast alles mit Allergenen gekennzeichnet sodass man wusste was wo drinnen ist , bei Nachfrage beim Küchenchef auch glutenfreies Brot bekommen , das Team war stets bemüht !

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Egal wo oder wer, ALLE waren stets bemüht und hatten immer ein Lächeln

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben – besonders in der Royal Deluxe Suite, mit dem freundlichen Team und dem Angebot trotz Unverträglichkeit. Auch Ihr Lob zu den Cabanas und dem Service freut uns sehr. Ihren Hinweis zu den Liegen nehmen wir gerne auf. Hoffentlich bis bald Mit freundlichen Grüssen Sunis Efes Royal Palace Resort & SPA Team