Edmund (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Ein gelungener Urlaub in Sunis Efes

Gut

Alleinstehendes Resort direkt am Strand, ladet zum Relaxen und Familienurlaub ein. Sehr schöne Poollandschaft und Pier am Strand.

• Die Familiensuite war sehr geräumig. Die Betten sind bequem. Wir konnten gut schlafen.

• Eine riesige Auswahl an Köstlichkeiten. Hier wird jeder Geschmack bedient.

• Gut
  • Die Mitarbeiter sind sehr engagiert. Nicht jeder versteht deutsch, aber mit paar Brocken englisch kommt auch weiter.

• Hotel steht zwar etwas abseits, jedoch die Ausflugsmöglichkeit in Eigenregie oder mit Guides gut möglich.

Das SPA ist sehr schön und auf jeden Fall einen Besuch wert. Die Mitarbeiter dort sind einfach spitze und gehen auf die persönliche Wünsche ein. Nach dem ersten Hammam Besuch und einer Massage wusste ich bei Seyfi mich gut aufgehoben. Nach mehrehren Behandlungen hat er nach und nach mich wieder "repariert" ! Danke Seyfi! Meine Frau wurde von der lieben Fii behandelt und nach jeder Behandlung begeistert davon erzählt :-).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Edmund

Sehr geehrter Edmund, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die Wertschätzung unseres Angebotes und unseres Service. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns vom Check-in bis zum Check-out durchgehend genießen konnten. Wir würden uns über ein Wiedersehen freuen. Mit freundlichem Gruß Sunis Efes Royal Palace Resort & SPA Team