Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mine (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Ein schönes Urlaubsziel in Özdere

Wir fanden das Hotel sehr gut bzw. eine sehr schöne Anlage. Die Liegen waren nie reserviert, also genügend vorhanden. Die Zimmer waren sehr sauber. Die Angestellten stets freundlich. Das Meer hat eine blaue Flagge und ebenfalls sauber mit wunderschönen Steg. Das Essen war sehr abwechslungsreich & lecker. Spa Bereich ebenfalls sehr sauber & gepflegt.

• Die Zimmer waren immer sauber und die Betten bequem. Was uns hier sehr überrascht hat, dass wir einen Bademantel hatten. Hat nicht jedes Hotel! Top!

• Das Essen war überall sehr lecker und mit viel Auswahlmöglichkeiten. Man kann dort wirklich rund um die Uhr was essen. Nichts zu bemängeln. Á-La-Carte Restaurants haben wir nicht besucht.

• Gut
  • In den Frühstücks und Abendessenbuffet, sowie am Bar waren die Service top! Bei dem Snacks bar (in der Nähe v. Meer - wo die ganzen Hamburger usw. gibt) war leider nicht so der Fall. Wir mussten oft auf unseren Getränk warten und wenn wir es selber holen wollten, teilten Sie uns immer mit, dass Sie es gerne vorbeibringen würden, jedoch hat es lange gedauert. Manchmal gab es auch Tage, wo wir nur einen statt zwei bestellten Getränk erhalten haben. Zu Freundlichkeit kann ich mich nicht beschweren. Waren alle stets freundlich.

• Gut
  • * Ein sehr schöner Strand * Das Hotel ist leider etwas abseits gelegen, so dass kein Kleinbus (Dolmus) nicht immer vorhanden war. * In der Nähe ist der Ort Özdere für Einkaufsmöglichkeiten vorhanden, jedoch nicht mit viel Auswahl. * Wir haben in Özdere - Stadtmitte vom Rent a car für paar Tage ein Auto gemietet und haben uns die Lage und Umgebung angeschaut. * Nach Izmir sind es 1 Stunde und nach Kusadasi nur 30 min. * Das Hotel ist nicht weit weg vom Flughafen entfernt ca. 45 min.

Wellness Bereich, Poolanlage sowie Steg am Meer war top. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Ein großes Lob an die Animateure "Ahmet & Habibe" der immer für eine sehr gute Laune gesorgt haben. Ich sag nur "Tavla - Spiel" :) Neben dem Hotel gibt es externe gegen Entgelt Wassersportarten die man nutzen kann, wie z. B. Jet-Ski, Paraseiling usw. war ebenfalls sehr gut!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Mine

Sehr geehrter Gast Mine Vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und die Weiterempfehlung. Wir haben uns sehr über Ihr Lob und die netten Worte im Hinblick auf unseren Service und unsere Gastfreundlichkeit gefreut. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen in unserem Hause würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Sunis Efes Royal Palace Resort & Spa Team