Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Einmal Sunis immer Sunis

Wir waren jetzt zum 5 mal im Sunis und sind immer wieder begeistert. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber, beim Essen ist für jeden was dabei ich weiß nicht wie die Dame heißt die mir jeden Morgen mein Omelett mit Liebe und einem Lächeln gebraten hat. DANKE Das Personal ist der Hammer (bis auf ein paar wenige Ausnahmen aber die gibt es überall) Ganz besonders hervorzuheben sind Banu und Sila von der Gästebetreuung die sind immer für einen da, desweiteren der Barmanager Gökhan Ö. und sein Team Mutlu, Ozan, Ugur und alle anderen die uns diesen schönen Urlaub ermöglicht haben. Wir kommen gerne wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und Ihre Treue zu unserem Hotel! Es freut uns sehr, dass Sie erneut eine tolle Zeit bei uns hatten. Ihre netten Worte über unser Personal, insbesondere Banu, Sila, Gökhan und sein Team, werden wir gerne weitergeben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Sunis Efes Royal Palace Resort & SPA Team